[MHP2] 終於~~

看板MH作者 (ENHP)時間14年前 (2010/02/11 14:46), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
終於 夢幻泡影過了QQ 結果是用眠彈打法過的 一開始還以為片手眠劍會血尿很久 沒想到半天就從零到頂的做出來了XD 沙龍王桃鰭還蠻好拿的@@ 不過為什麼片手綠斬砍麒麟不太會彈刀阿@@? 請問有人能解惑一下嗎<(_ _)> 而且在做的過程中 發現了除了太刀跟大劍以外的天空:弓 打魚龍好快阿@@(尤其配雙火XD) 總之 超開心的啦 現在剩下訓練所全破跟大小金就可以移到2G的世界了 回想起來 還真是挺漫長的一段路呢(520幾hr) 從一開始什麼都不知道要靠朋友做裝的新米 到現在成為新米界中的老米(還是很弱...長槍跟銃槍不會用 哭哭) 而且到現在蟲龍還是我的噩夢啊!!!(淚奔) 總之 祝大家武運昌隆 脫離讀心晶片的魔爪 謝謝收看~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.198.191

02/11 14:51, , 1F
片手內建1.2倍防彈刀 好像是XD

02/11 14:51, , 2F
單手劍有斬位補正
喔喔!!原來是這樣 所以單手比較不會彈刀(是這樣說的嗎XD)

02/11 14:55, , 3F
蟲龍ˊˋ?

02/11 15:09, , 4F
你要說的是轟龍嗎XDDD
是啊 因為遊戲都被她欺負 所以我只好用這個占便宜ˊˋ

02/11 15:15, , 5F
片手鋒力度~好像本來就較高(但是斬味表都一樣)不過在

02/11 15:17, , 6F
拿不同武器打同樣部位!別人在拜拜 XD拿片手刀刀噴血

02/11 15:18, , 7F
不過攻擊力~Orz....比人家拜拜還低XD
不過其他武器事過太刀跟大槌...結果....慘不忍睹啊XD

02/11 15:35, , 8F
單手只是動作倍率低唷 實際攻擊力要先除武器倍率
※ 編輯: soulriver 來自: 140.122.175.78 (02/11 16:14)