[MHFO] 新米自介 貓服 尋找獵團

看板MH作者 (★火遊星☆)時間14年前 (2010/01/24 21:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
PTT ID: guestEX 接觸魔物獵人系列: 一二三代+PSP的P2G 獵人ID: 狂火遊星 MHFO伺服器:艾露貓 出沒地區:亂亂跑 簡單自介: 大家好 ^^ 我從一開始就有接觸魔物,一二三代跟P2G都有將單機能打的任務都打完 但因覺得連線有點麻煩,就都一直沒與人連線玩過,所以只敢說自己是新米 囧 所以當一出線上的我就很開心的加入了 XD 不過因最近剛好工作比較忙玩的時間有限,沒空做裝備(只做了幾把武器), 怕裝備不夠好與技術生疏害到隊友, 所以我目前還是只敢自己打 囧 (線上版被我當單機版玩) 目前HR還是嫩嫩的11,穿著菜鳥裝在欺負雌火龍(為了升級我的毒片) 慣用武器是大劍跟片手劍(目前做了大蛇、毒片、麻片、火片[青怪鳥]) 希望之後有機會跟版上的朋友一起狩獵 ^^ 想對MH板說的話: 貓服有獵團可以讓我入嗎?^^ 平常上線時間為晚上7點到12點 而且現在「獵團來相挺」的活動快結束了, 好不容易升到11可以進獵團了,希望還有機會領到 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.129.107

01/24 22:44, , 1F
喔喔 都忘了這活動 我也希望貓服有資格的獵團把我領走

01/24 23:35, , 2F
耶,加入獵團了 XD 謝謝大家