[P2G] 貫通裝討論

看板MH作者 (邱比特)時間14年前 (2010/01/24 14:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
經爬過文之後 發現板上大都推 銀火Z+角龍靴 <--希望沒記錯 (以下稱貫通裝甲) 這樣可以配出 貫通強化 攻擊力大 見切+2 我自己用佩裝程式佩出 貫通強化 攻擊力小 見切+3 裝備如下:雪獅頭盔Z 炎王龍煉甲X 銀火護手Z 炎王龍裙甲X 銀火重靴Z (以下稱貫通裝乙) 然後武器分別為 紅黑龍砲 & 黑風 我自己用傷害公式算 發現乙的傷害好像比甲的傷害還要高 不知有沒有算錯 我用的式子是 武器倍率=(武器攻擊力÷武器係數×會心期待值+攻擊力UP技能) 其他貓飯等技能不管 因為只是加在後面 對結果沒影響 然後我進一步計算發現乙裝備 紅黑龍砲比黑風強 可是玩起來感覺好像黑風比較強 XDDDDDDDDDDDDDD (可能是因為一直閃紅光?!) ex.打崩龍 我用紅黑龍砲 崩龍比較少硬直(氣絕?!) 用黑風 它就很常硬直 不知是不是我多心了 Orz 大家可以幫小弟解惑一下嗎?? Q1.甲和乙那個強?? Q2.上面的裝備 搭配哪一把弩 可以成為最恐怖的貫通裝?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.242.132

01/24 14:14, , 1F
夜砲...等等夜砲是P2G的吧同學XD

01/24 14:19, , 2F
第一次在這邊po文 分類選錯了 抱歉 > <"

01/24 14:33, , 3F
甲+夜砲

01/24 15:31, , 4F
之前好像有人提到 只打貫通彈的話 夜砲會比較威一點

01/24 17:15, , 5F
甲+紅黑+貓火

01/24 18:51, , 6F
甲 + 夜砲