[閒聊] 岩龍...

看板MH作者 (親愛的妳怎麼不在我身邊?)時間14年前 (2010/01/15 21:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟是新米 好不容易單練到Lv11 平常都聽我弟說他虐夫魯和岩龍... 就想說也去試試看 先看了一遍採集地圖 發現火山有一堆礦點 於是帶滿十字稿出發挖礦 就當我挖一挖把所有礦點都要挖完時 "咦?!陽翔原珠?!!" ”咦咦咦?!!這不是血尿紅~蓮~石嗎?!!” 正當我滿心得意竟然挖到四顆陽翔和兩顆紅蓮時... 十字槁也剛好用完 ”可以開始打岩龍了” 正當心裡這麼想時 我忽然發現 ”不對啊?地圖1~7我都繞過了沒看到?” (看往右上角的地圖8) ”難道在那裡?” 於是我就對著圖7有一顆大石頭瘋狂的攻擊 (誤以為要把他打破才能去圖8) 後來大錘敲了30下後發現不對勁... "喵的都紅斬了還不破?!!" "一定是牢獄不夠硬!!磨了再上!!" 又敲了30下左右....... 終於我發現不對勁了...此時時間剩約20分鐘 冷飲剩2罐 我四處張望...發現圖6有很多白色小石頭 又有一條好像道路的炎漿河流 "難道要把這些石頭都敲破?" 於是我又邊敲邊飛...邊飛邊磨...邊磨還得邊喝 "呼~~敲完了 應該要有路了吧?" 想當然爾是...沒有(  ̄ c ̄)y▂ξ 剩10分鐘的我慌了... 爬文又找不到岩龍的資訊... 只好像無頭螞蟻一樣...到處找 後來又發現一座山型的炸藥石好像跟平常的不太一樣 ”偷偷敲看看好了?” (此時身上剩兩罐小綠...冷飲喝完了) 終於~~岩龍大哥出現... 當他雄偉的英姿出現在我面前時 我最後不爭氣地流下了兩滴感動的眼淚 ”任務失敗”... 原來已經50分鐘啦....(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.212.134

01/15 21:18, , 1F
有笑點XDD 不過我沒打過說=W=//

01/15 21:19, , 2F
有笑點XDD

01/15 21:19, , 3F
如果沒人跟我說我恐怕真的找不到岩龍XD
悲慘的第二場.. 紅蓮石!!x2!! 鏽化的棒狀石塊!!!! 結果死在沒帶砥石和解毒藥.. ※ 編輯: kaoru0429 來自: 122.116.212.134 (01/15 21:56)

01/15 21:58, , 4F
至少死掉有帶伴手禮回家光挖到紅蓮石就夠本了

01/15 22:06, , 5F
有伴手禮就夠本了+1 至少不是小石頭連發..orz