[MHFO] 防具強化的問題

看板MH作者 (愛,還記得嗎)時間14年前 (2010/01/13 19:16), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
請教一下 防具強化是都必須一級一級強化才能到派生系列(S.U系列) 還是只要打到S.U系列的素材就能直接生產? 只玩過小P版..強化方式好像不一樣.. 還有 有人用搖桿會有跟我一樣的問題嗎? 就是用香菇頭拿弓瞄準 或 大錘集氣要停下大地一擊時 有時候會給他來個180度大轉彎 = =a 變成衝到魔物前面,結果轉身背對魔物來個大地... 隊友:.... 我:.... -- 袁紹:「吾乃袁紹,字本初。」 曹操:「本初,我一直在等著你呢。」 袁紹:「笨,笨蛋!突然之間說什麼啊……一直在等我什麼的…不如說是我在等你…」 袁紹:「總,總而言之!我,我可不是因為你才來的。是我自己要來的!我也很討厭董 卓……剛好看到你發的那個檄文……想說和你一起去打董卓也不錯……就稍微 過來幫一下你,只是稍微哦!你可別想歪了!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.176.126

01/13 19:21, , 1F
要強化到一定等級才能升UorS

01/13 19:38, , 2F
有些可以直接生產的樣子

01/13 19:46, , 3F
大迴轉+1 應該是香菇頭回彈!我拿弩砲常遇到這問題>"<

01/13 20:08, , 4F
我的香菇頭不會回彈了...我該高興嗎....?

01/13 20:42, , 5F
大迴轉+1..已經小p不會這樣 害我很錯愕

01/13 21:09, , 6F
丟臉大迴轉+1