[MHFO] 貓服.《愛露貓貓車遊覽公司》招生☆

看板MH作者 ( )時間14年前 (2010/01/13 14:18), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
狩團名:愛露貓貓車遊覽公司 空位 25 團長 狩鬼 成立宗旨: 沒有人不犯錯;沒有人不貓車 本公司本著各位乘客在狩獵的旅途中 都能 〝貓的高興,貓的開心〞的心情 特別舉辦降價酬賓大活動 現在加入,即可領取VIP貓車券一張 由本獵團初心大錘手幫你特別服務 讓你在貓車的旅途中,還可以欣賞到MHFO美麗的風景。 以上為廢言.......   加入狩團之前,有些話得說在前面, 因為我和朋友們因工作或兵役的關係 基本上只有晚上六七點後以及排休放假日,才會上線 其他時間,可能在線上都不會見到我們。   因此,若你不介意平日只有晚上才可能比較多人的話 我們歡迎您的加入   在狩獵技術上,我們並不是足以登上舞台的神人級水準 能夠給予的建議有限 但是我以為,狩團是讓一群志同道合的玩家們可以一起相約,一起討論的地方。   因此,最主要的用意是希望   在有需要幫忙的時候,可以更快的找到協助及解決的管道。   所以並不會有要求說狩友們都要有什麼貢獻。   但在同狩團狩友發出求救訊號時,至少希望能聽聞一下能給予什麼幫忙;   而為了能讓狩團可以其他更多狩團的使用功能權限,   也希望每一位狩友都能踴躍的貢獻RP值讓狩團成長。   如果說您加入之後,覺得敝團並非能給予您幫助,且有更適合您的狩團的話,   可以丟信件跟我講一聲,由我這裡處理您的退團手續 並請接受我的歉意,希望您在新的狩團裡,可以擁有更好的旅程 最後希望能成為一個熱鬧富有人情味的獵團 也希望大家能一起享受MHFO(貓車的?)樂趣 歡迎各位有興趣的狩友們,可以一起加入〝愛露貓貓車遊覽公司〞! 謝謝各位! 對了,還請願意加入的鄉民們,申請入團 並推文留一下你的id 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.103.190

01/13 15:17, , 1F
昨天有跟到團,人都蠻不錯的 可惜我有獵團了XD

01/13 16:11, , 2F
想加入....但是目前只是HR6緩慢學習的狩獵笛超新米

01/13 17:20, , 3F
為什麼出現了初心錘手... 歡迎樓上喔 大家一起貓吧 XD

01/13 17:50, , 4F
想加入+1 不過剛退出新手獵團 似乎要10日後才能加入

01/13 17:51, , 5F
但是1/4OB 照理講現在應該沒有人可以加入獵團阿

01/13 17:51, , 6F
請問我哪邊觀念錯了0.0

01/13 17:52, , 7F
我去申請加入 他不給加....說什麼想係請看獵人守則

01/13 17:52, , 8F
歡迎歡迎~ hr10退新手獵團沒有10日限制~

01/13 17:53, , 9F
0.0 囧 我HR9退出新手團.....

01/13 17:54, , 10F
看來有的等了

01/13 17:55, , 11F
XDD 可以先加團長好友 不過他晚點才會上喔

01/13 17:56, , 12F
或先加在下貓車車掌 珀玥 XD

01/13 18:56, , 13F
是水樹奈奈大吧,那真是可惜了。是你不甘嫌啦...
※ 編輯: gedffrey 來自: 122.117.103.190 (01/13 20:26)

01/15 21:39, , 14F
還有空位嗎? HR剛升到10 待會脫離新手團

01/16 16:08, , 15F
新米一枚 ID:全力入魂 剛剛申請入團~~請加我吧>"<

01/17 18:58, , 16F
在下也可以加入團嗎~ 在下也在貓服~

01/18 16:27, , 17F
沃諾斯 新手++