[MHFO] 我真的血尿了 鋼龍兄

看板MH作者 (裏切 )時間14年前 (2010/01/12 11:59), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
趁現在維修來發個文 (這是一篇閒聊文) 之前都在玩2G.... 話說我被朋友誘惑過來玩這遊戲之後.... 不眠不休的三天兩夜從1衝到了HR25..... (俺剛玩完國軍ONLINE 閒得很= =+) 這時身上還穿著可愛的無改盾蟹裝(隨便做的= =) 看到了古龍種可以玩了 又看到龍爸爸一招怒火燒盡九重天可以把我150滴血秒掉 讓我每場都要很龜縮才能殺爸爸的情況之下.... 想說.....恩 就做一套正式下位的裝備好了.... 正打算找龍爸爸泡茶做火龍裝的時候 .....恩 開到鋼冰槍(塔挖礦石挖到的.....) 好~~~~~~~~ 衣服可以不穿 武器不能不做阿~阿阿阿阿 就改去找鋼龍聊天了 龍爸掰~ 說起來等級越高~ 野團的程度就越高 隨便組都給我找到10~15分殺鋼龍的野團 原本以為鋼冰槍現在頂多只能升到第一階段 大概一個小時可以搞好吧 沒想到還能再升....恩???? 缺古龍血??? 這時才發現我怎麼打了5隻鋼龍沒半個古龍血=.= 在2G時這東西不是跟石頭一樣 莫名其妙就生出來了嗎 一問之下才知道...原來大家都在刷古龍血.... 我也才要一個而已 就刷吧~ 這鋼冰槍可是物攻391 冰屬350的神兵阿(現階段...) 起碼衝到上位前已經是頂級~~~~~ 長槍了 結果....兩個小時過去了..... 野團的成員一個一個心滿意足的離開...... 5個小時過去了.....新找的野團也開開心心的拿著古龍血去做紅茶包了...... 我依然還是沒半個QQ 為了不愧對我的角色~ 拼死也要打到他我才要睡XDDDDDD(氣力300) 在半夜兩點的時候 終於挖到了第一個古龍血!!!!!! 回去看了一下...鋼龍裝已經可以做整套了 喔喔 有迴避性能+2 防禦強化 龍風壓無效 寒冷無效 這..... 這不是叫我做出來繼續刷鋼龍嗎?? 鋼龍還在晚上的沙漠...連熱飲都不用了 每場可以外帶一杯熱飲 賺 好 先做鋼龍裝再刷鋼冰槍= =+(想說應該很快....) 有了鋼龍裝的威能 就算是野團 只要不三振 NICEPLAY 老子拿著鬼斬破可以單p沒問題阿~ 頂多就稍微久一點沒差 每一場都可能是最後一場阿阿阿阿!!!!!!!!......(戰液高昂) 又過了五小時..... 連第一批野團的大大吃完消夜睡了覺起床 看我還在戰都回來幫我了 中途還有一場1人挖到3個另一個挖到2個的古龍血....簡直是血崩........ 而我從一開始戰戰兢兢的等他睡覺幫他設炸彈鬧鐘 打到後來睡著我只用我的黃金右腳叫醒他....(戰友們也隨我高興了XD) 連傳說中往身體各部位挖出的東西機率會不一樣的偏方都試過了.... 我......我還是沒拿到....(哭著跑開) ....金玉那邊倒是一直給我腐朽的龍鱗....他爛了...也許傳說真有幾分可信....... ....看是我先肝出血還是古龍血先出~ 再過一小時...... 一如往常 沒挖到已經做好下一場戰爭的心理準備時 報酬中出現了一個紅紅的東西.... 恩....古龍血~~~~~~~!!!!!!! 出現拉~~~~~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 血尿了13小時.....HR從25升到30了.....終於結束了.......... 然後系統就出現要維修了.... 最後留一下我的自介好了.... 我在豬服.... 名子是 Tiger.Duck. (虎鴨=尊爵 不凡 台科大) 無聊可以找我刷東西..... 我甚麼都缺....請多指教m(_ _)m -- ↑↑↑ (((──╮ o O ○ ███◣ ◢██◣ 濱口組長眉頭一皺, ██████ \ ㄟˇㄏ / ██████ ⊙..⊙ 覺得插到的魚並不單純。 ████ /◎||||\╰┼╯ cynic5566 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.131.138

01/12 12:01, , 1F
這有猛到@@

01/12 12:02, , 2F
看來版大也是挺熱血的 下次找你一起打古龍!

01/12 12:03, , 3F
推長槍! 我也在升鋼龍裝~ 有機會找你一起血尿~

01/12 12:14, , 4F
真的厲害..等我把巴比倫做出來,再來就是鋼冰槍啦!!
※ 編輯: tamanoko 來自: 118.168.131.138 (01/12 12:15)

01/12 12:21, , 5F
[超幹]血尿控訴 農了一晚上的古龍血被回碩

01/12 12:26, , 6F
我也挖到一把鏽化的大劍,把它做冰屬比較好嗎

01/12 12:29, , 7F
哪只能去武器店凹武器吧??

01/12 12:30, , 8F
凹武器之後就是這把@@,可以做龍屬100跟冰屬的

01/12 12:40, , 9F
我還蠻幸運的...前天下午和昨天中午刷完就整套了

01/12 14:11, , 10F
古龍都是沒血沒淚的