[MHFO] 羅技手把好威啊

看板MH作者 (愛,還記得嗎)時間14年前 (2010/01/08 21:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天剛安裝完MHFO,拿塵封已久的舊手把出來試用 果然..給它一個接觸不良..害我用鍵盤跟小藍搏鬥.. 用"弓"打到死...(不是弓箭..) 剛下班跑去NOVA買版友推薦的羅技天盾手把 嗚..跑了好幾家都沒有(有香菇頭暨震動那款) 最後終於在光南尋獲 裝上試玩.. 嘖嘖 連設定什麼D模式都不用 USB插上,直接跟小P一樣 一整個威阿 讓我這個從MHP,MHP2,MHP2G一路走來的人 終於不用跟鍵盤拚命了~ 除了香菇頭跟小P的類比頭不一樣還要練手 其它都差不多了~ 不過 唉 拿慣阿武現在從最基本輕弩開始打..一整個白手起家 感覺就好累.. 新幹線~ 能不能繼承MHP2G阿XD 網路版跟PSP版感覺就差在人數跟更新(當然 之後還有月費).. 畢竟PSP 跟 Xlink比不上一台能上網電腦方便... 嗯 如果PSP上出MHP3..到時真不知道玩哪個= = 題外話 感覺收費之後人會少不少 畢竟 MH還算有點操作門檻的 對動作遊戲苦手的進來無雙亂舞可能貓車到底... 自介一下吧 現在在第三伺服器出沒 會玩多久還不知道XD(從頭開始作裝想到就累QQ) ID:Miku 愛好武器:片手 槌 輕弩 弓 偶爾客串大劍 對長槍沒有愛=w= 有看到的版友打個招呼阿~ -- 袁紹:「吾乃袁紹,字本初。」 曹操:「本初,我一直在等著你呢。」 袁紹:「笨,笨蛋!突然之間說什麼啊……一直在等我什麼的…不如說是我在等你…」 袁紹:「總,總而言之!我,我可不是因為你才來的。是我自己要來的!我也很討厭董 卓……剛好看到你發的那個檄文……想說和你一起去打董卓也不錯……就稍微 過來幫一下你,只是稍微哦!你可別想歪了!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.178.121

01/08 21:08, , 1F
簽名檔XD 從頭作裝真的很累QQ

01/08 21:18, , 2F
要裝驅動才會震就是了

01/08 21:38, , 3F
傲嬌袁紹

01/09 00:24, , 4F
簽名檔的畫面好恐怖...