[P2G ] G1亞種三連發任務一問

看板MH作者 (身懷26種秘密的...)時間14年前 (2009/12/07 21:21), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
就是大怪鳥、魚龍、盾蟹亞種三連發。 假定現在我只用(因為卡太多次讓我越來越有怨念) 另外假設我就是打完這任務之前不打其他任務(這人有病) 身穿跳跳魚裝 我該用雪獅弓(頂)還是用日神? 其他的屬性不合就先不看 如果能順便說一下打法的話我會很感激的 目前都是鳥10分內 魚20分 盾蟹不知怎樣常常不夠時間 順便問笨問題 鳥用擴散 魚用貫通 蟹用擴散打可行嗎? 還是 鳥用連射 魚貫 蟹連射? 這是一篇充滿怨念的文章 不換武器不打其他任務就是要這樣硬拗 請問原PO還有救嗎? -- 我記得那年家裡來了隻貓,媽媽打斷了掃把,還有我了解,凡事只能靠自己。                   http://slimmonkk.blogspot.com find me by this account Without MUSIC, I'm nothing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.199.107

12/07 21:23, , 1F
蟹殼蠻硬的.....

12/07 21:33, , 2F
日神+增彈,鳥連射 水龍貫通 紫蟹可以毒麻瓶輔助與眠爆

12/07 21:36, , 3F
前兩隻弓箭很好打,紫蟹則是有機會就連射打連,其餘就猛貫

12/07 21:38, , 4F

12/07 22:39, , 5F
前幾天剛過 我用片角火貫通弓 穿銀火S全套 入屬攻珠*6

12/07 22:39, , 6F
觀察珠*5 全靠捕獲 剩18分收工

12/08 04:25, , 7F
當出是用鬼哭斬破+鐮蟹Z硬食....失敗不下幾十場 都卡再蟹..

12/08 04:26, , 8F
他都一飛起來 然後"碰"死 不然就是往後一"躍"在死....

12/08 04:27, , 9F
不過這一切都過去了^^ ((煙

12/08 11:33, , 10F
這關迴避2拿龍木神斬還滿簡單的~靠不到的水龍XD