[P2G ] 訓練所打打還是有差的

看板MH作者 (斯諾小巴)時間14年前 (2009/12/07 14:46), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
自從上次重玩到現在 已經慢慢爬到了村長5星 其實一直都不想趕快打到上位 或者是HR多少的(現在都還在1) 發現 訓練所除了可以征服拿到裝備外 還可以練習到很多不同種的擊退步驟 就像...我很不喜歡打的麒麟 除非斬位高不會彈刀外 不然一開始只能打他頭部 對新手者都是個很大的難關 雖然有個念頭就是拿散彈槍跟它轟 可是...我是蠻懶的準備裝備 = = 就真的拿我習慣的太刀去跟他斬 在剛剛 第一次覺得拿近距武器 打的好開心阿~~~~XD 所以 這篇文是在告訴大家 訓練所是真的有用 即使沒什麼錢 也沒有什麼大快感 不過挑戰就是種極限 也可以學習 沒事就多找找大叔吧 題外話 就因為重玩了 所以只要訓練所一開 我就會給它快速秒殺 不管拿什麼武器 只要能慢慢斬殺魔物 就真的很好玩 可能我裝備真的跟玩到上位 玩到G級的人比起來差很多 但這位仁兄 雖然我不認識你 能很巧的在我旁邊打魔物獵人 你也不用炫耀自己的裝備多好吧 = = 看你穿滿滿的裝 藍白斬位的武器 最後還不是貓車好幾次回家 還怪天氣太亮看不到怪 還一直笑我還在玩訓練所的東西 結果呢... 你玩訓練所還是死的好難看 ... 最後你走了 還叫我好好加油 我覺得應該要對你自己說才是 = = 我應該要笑還是要哭呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.111.44

12/07 14:59, , 1F
這時候,只要笑就可以了(逃

12/07 15:08, , 2F
訓練所方便的地方是不用想要帶啥 直接上就可以打了

12/07 15:15, , 3F
訓練所最難的是下載SOLO...

12/07 15:15, , 4F
單人設計的訓練所任務都還滿合理的

12/07 15:16, , 5F
下載任務有些真的會想哭= =...兩隻豬就卡關了囧

12/07 15:16, , 6F
前天才把G訓練打完 血尿相當

12/07 17:07, , 7F
訓練所是練武器的好地方

12/07 19:13, , 8F
他跟你很熟嗎?一般人不會這麼白目吧....

12/07 19:21, , 9F
雙豬激天就是先丟眠刀眠其中一隻,然後敲暈另一隻,搞定!

12/07 22:41, , 10F
一點都不熟 我只是陪考試 坐在校區打打PSP

12/07 23:00, , 11F
所以雙豬要用鍋子囉= =!~

12/11 00:41, , 12F
XDDD 一直以來都不是炫耀裝備的吧 是炫耀_