[閒聊] 回到最初的感動

看板MH作者 (斯諾小巴)時間14年前 (2009/11/28 23:16), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
沒想到玩MHP2G一玩就是350個小時 可能對更專業的玩家來說 這可能是小CASE 還記得 一開始全班也只有我有PSP 一開始玩的遊戲接觸完苦惱的拍打碰一代外 最想玩的就是魔物獵人了 剛好一接觸玩的時間點是MHP2到2G 也還記得 每天看到MH版滿滿的都是約戰文 還真是熱血XDDDD 當然我也從苦惱的日文慢慢習慣 順便買張無線網卡跟大家一起出團打素材 結果變成 上課打魔物(小朋友不要學) 下課也打魔物 上廁所也打魔物 通車也打魔物 無聊當然也是打魔物 不過 時間一久 玩的動力也漸漸沒有 最大的原因就是 週遭沒有半個人有玩魔物獵人 自從我買PSP後 班上也有一些人也開始買了PSP 不過玩的遊戲都走單機路線 雖然PSP的遊戲連線的有很多種 但我覺得MH連線應該是在很多遊戲裡面做最好的 推薦給同學被拒絕的理由卻是... A.1:日文我看不懂 A.2:太龜毛的遊戲不太想玩 A.3:操作上真複雜 我比較適合玩三國無雙 ... 其實聽到這些答案 我也不太想找他們玩 搞不好會害死我自己= = 就這樣 只能在家和版友打打 在外我就變成單機 就真的找不到人可以打團 我知道面連的感覺 永遠比線上連的感覺還要好很多 雖然在圈外的人來看 只不過是一群宅宅在玩遊戲 可是... 真的有種說不出的感覺 接著 魔物獵人在接下來的日子 就沒有再碰過 可能動力都被外界的人影響到 接下來就跑去玩一堆有的沒有的遊戲 不過 當初買PSP就是想玩MH 如果就這樣放棄 還真的想把PSP拿去賣掉= = 可是又看到自己的腳色 也沒人陪我刷刷裝 討論裝備 最後的決定 就是再開一隻腳色 重新來玩吧 可能要重新開始很累 也很難 不過真的想把自己以前的動力找回來 雖然看到一堆任務要解 就開始懶了 不過想到以前 可是有幾個任務就殺幾個任務阿~~~~ 就這樣 我又回來了 不過現在才爬到村長2星 似乎是一件漫長的路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.103.5

11/28 23:20, , 1F
跟你重新創腳色理由差不多...不過我是用繼承所以超輕鬆

11/28 23:21, , 2F
3以下小道具一開始就不用刻意去收集啦XD

11/28 23:48, , 3F
只因為突然醒悟 女角女角!

11/28 23:53, , 4F
只因為700小時記錄不小心洗掉.....

11/29 00:34, , 5F
3樓戳到我痛處了....orz

11/29 12:27, , 6F
我也是喜歡重打,那種資源不足需要很多勇氣克服的感覺很好

11/29 13:15, , 7F
推~不過這個遊戲我覺得真的是一開始撐過去後面會愈來愈好玩

11/29 16:26, , 8F
我以前突然覺悟到:為什麼玩幾百個小時要面對臭男人..

11/29 16:27, , 9F
就重開女角了..

11/29 17:36, , 10F
樓上這句話 讓我好想要重練...

11/29 17:48, , 11F
糟糕,大叔魂隨時隨地都在糟糕痛擊 \囧/

11/29 17:48, , 12F
遭到

11/29 23:24, , 13F
大叔魂+1

11/30 04:32, , 14F
P2G 大叔魂+1 T^T

11/30 08:47, , 15F
我偷練女角好了...

11/30 14:23, , 16F
第一個開的玩了500小時的角色就是黑人鬍子大叔