[MHFO]封測小感想

看板MH作者 (samuel)時間14年前 (2009/10/12 15:32), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
雖然才玩幾天 但是小弟還是想跟大家分享這次封測感想 小弟還是一樣扛著狩獵笛 參戰這次封測 但是玩到後面開始打龍媽的時候 體驗了百般痛苦= = 因為沒參加任何獵團 所以都是自己開或是跟野團 遇到的玩家百百種 有拿音爆彈狂丟龍媽的 (難道沒發現丟他他都沒反應嗎= =) 拿槍直接跟龍媽火車頭對衝的 (騎摩托車去撞卡車也太衝了吧) 拿片手跟狩獵笛&槌手搶頭打 (常常不是跑過來就被打飛就是被掃跌倒) 出門不帶補給打到中後段 開始跟人要冷熱飲,肉甚至回覆藥 (也不知道回家睡覺可以補血,永遠都只拿攜帶食物*2+應急藥*3) 搞不清楚沙漠晚上要喝熱飲 狂喝冷飲搞到一下就沒體力沒有力氣閃直接被貓 (還問這是不是BUG) 出任務一路挖礦 別人已經打的要死要活才出現 (一出現就是被貓車) 弩手死站高台遠遠拿通常彈亂掃 子彈不是打龍背彈掉 就是準準射向自己的隊友 (眼看一堆近戰隊友卡馬腳被掃尾貓車) 關於死站高台才過幾天巴哈已經有很多抱怨文了 小弟到最後也受不了了 也開始拿拿重弩 不過還是像玩MH2G一樣沒有站高台 死粘著龍媽打 但是發現有些開任務的限遠攻武器的玩家 拜託~ 拿弩不是只能站高台好嗎? 到沒高台的地方一下來馬上就3貓 遠程武器不是那麼簡單的好嗎!! 麻煩下來練弩砲的閃躲奧義 要不然就是離超遠攻擊 搞的龍媽到處亂開火車 導致進戰武器的玩家追的要死要活 昨天跟了7~8團只捕獲一隻 其他全部都是到後期3貓回家 打到最後我真的快崩潰了 一場花的彈藥錢 要一千多z 我就這樣白白浪費了一堆錢 雖然我不是神手 偶爾還是會貓車 但是對於沒有團隊合作的團員 真的是被搞到精神崩潰 因為這遊戲真的不是自己好就好 是團隊合作阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ps:MHFO的龍媽有夠婊~會一直不停換地圖!!有夠托台錢~ -- http://www.wretch.cc/blog/zerothomas74 愛搖滾的小孩不會變壞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.255.150

10/12 15:36, , 1F
你大概是遇到樓上很火紅的seeehytr先生了="=

10/12 15:37, , 2F
不過我覺得魔物真的是要跟有默契的朋友一起打、或是能憑

10/12 15:37, , 3F
技術互相配合的玩家合作才有意思

10/12 16:46, , 4F
騎摩托車去撞卡車也太衝了吧 XDDDDDD

10/12 16:50, , 5F
那騎腳踏車好了

10/12 18:29, , 6F
玩音樂的孩子不會變壞,只會變窮...

10/12 18:30, , 7F
來玩MH3吧(招手

10/12 19:06, , 8F
小弟我比較好奇這次封測的這些玩家

10/12 19:07, , 9F
有多少人是因為免費才來參加封測低??

10/12 19:55, , 10F
同意樓上 我覺得很多人只想嘗鮮才去搶帳號(沒帳號怨念)

10/12 20:06, , 11F
S大我也想玩MH3 沒錢買WII阿~~~~~

10/13 01:33, , 12F
老實說我還真是因為免費才玩的......月費起碼要450吧

10/13 01:33, , 13F
想到就很貴.....

10/13 01:34, , 14F
阿!我是500小時,今天的赤電龍辛苦了

10/13 01:36, , 15F
重弩本來就要貼身通2阿XD!

10/13 11:00, , 16F
我是覺得出門前提醒一下隊友啦 別當全部玩家都會玩

10/13 13:05, , 17F
抱著免費和嘗鮮的態度也沒什麼不好吧?

10/13 13:06, , 18F
我個人是玩過P2,P2G,tri,我也是想說玩看看FO才玩啊 XD

10/15 05:06, , 19F
超強反串