[自介]不小心迷上mh的新手

看板MH作者 (阿拉丁胖登)時間14年前 (2009/09/21 11:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
PTT ID:hdaniel 接觸魔物獵人系列:MH2P、MH3 獵人ID:沒記(下次補),不過人物名字叫做hdaniei 出沒地區:台南 是否使用X-LINK:無..家裡有無線網路,不過還沒有搞清楚怎麼上x-link (其實是都在瘋MH3) 簡單自介: 上班族一枚...平常晚上下班就是唸點書,睡覺前玩一下 所以我約團大致上也就都是這時間囉 想對MH板說的話: 之前就有朋友一直推我玩mh2p,不過那時候一直覺得 就一直打怪刷素材做裝備...不就跟啪踏碰一樣,有什麼好玩?? 後來有一天真的時窮極無聊,看到有便宜的二手片就買來試試 一試不得了...停不下手了 後來mh3再出...也因此讓我的wii重見光明= = 最近開始有在版上po揪團...一開始都沒什麼人 後來有提早po 人就陸陸續續出現.. 在充滿日文的對話頻道看到ptt感覺真的不賴.. 在達成所有怨念以前..我應該不會是20天軍團的 所以有機會希望可以多跟版胞們一起玩...不過我技巧還要加強,常不小心貓車就是真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.233.184

09/21 13:39, , 1F
等我了解xlink怎麼用 期待原po約P2XDD

09/21 15:36, , 2F
台南人推~

09/22 11:05, , 3F
xlink我也還在研究哩..主要是需不需要再買卡的疑問