[MH3 ] 小技巧,如何連絡正在出任務的獵人

看板MH作者 (いまがその時だ)時間15年前 (2009/09/02 08:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
有時候看到認識的朋友,跳過去他的酒場後發現他去挖礦了 想通知他你人到了又不見得他有開任務中接收酒場對話的選項 這時候有一個方法可以通知他,那就是使用密語的方式 操作方式我猜說明書上應該也有貼(不確定,我的已經封存了 XD) 不過還是再貼一次: 開啟輸入對話視窗後(就是出現小鍵盤的畫面) 按 R2 (傳統控制器) 可以循環切換該酒場內(包含出任務中的)的獵人名字 之後再輸入的對話就只有你和那個獵人看的到,並且訊息字體是黃色的 且只要在同一個酒場,就算出任務中也會看到這訊息 除了通知在任務中的同伴外,也可以有以下用途 * 在一堆日本人的房間中想和朋友偷講英文 XD * 有小白來鬧,開有密碼的任務,用來通知其它人任務的密碼 * 只有之自己回線不安後被扔回酒場,想落跑前和任務中的伙伴講一聲 * ...... 自己想 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.114.55

09/02 09:26, , 1F
我比較想在任務中和酒館的連絡XD

09/02 12:43, , 2F
這招好用,之前那個誰教我的...我總是跟ptt搭不起來

09/02 13:41, , 3F
樓上是說HUNTER嗎?(誤)

09/02 17:41, , 4F
有接鍵盤的狀態下是開啟文字輸入後,按 tab 鍵切換

09/02 20:59, , 5F
那有人知道雙節棍怎麼按嗎? :P