[MHP2] 進步了!!黑狼鳥

看板MH作者 (時尚的鳥山明)時間15年前 (2009/08/20 08:37), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 新米的我又來寫成長紀錄了 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 上次出差的時候打死 傲嬌水龍、卡美哈美哈的岩龍 前天我去朋友家,問到 你知道黑狼鳥嗎? 他:黑狼鳥喔,要照三餐打耶 我:你沒發現集會所沒有嗎? 他:咦!!不說沒發現... 他又拍了我的肩膀說:那要靠自己囉... 我們後來去打了 一對麻痺牙 兩之盾蟹 轟龍 大怪鳥(一般+青澀) 回到家我發現 咦...黑狼鳥出現了 於是上網爬了文,看了看裝備 (鐮蟹裝齊了) + 斬破刀 (雷屬太刀) 剛好我都有...於是我就去練習所謂的全部位破壞!!! 斬尾巴還是會彈刀(瞄不準) 斬翅膀超輕鬆(應該說平常就沒有瞄準嗎?) ...( ̄□ ̄|||)a 斬肚子斬了好多刀才發現... 我忘記破頭了! 其實我也沒有看過所謂的破頭 後來發現她的頭上會有很多條疤痕 完成了 雙翼 斷尾 破相 他今天只在三個地圖跑來跑去 (4.3.5吧?) 昨天我拿桃毛毛弓(貫穿2),他帶我逛大街.... 1→2→3 4....3..2..5...1...亂飛!!!! 你還剩下10分鐘....(跺腳) 就回口袋村了... 本次心得:四號地圖有兩隻龍,要先殺,不然COMBO起來不好笑 三號地圖有桃毛一,還是殺掉的好...被屁弄到挺臭的 2號地圖只有豬*1,輕鬆 只要站到跨下,不管怎麼轉,就站著不要動 轉兩次後開始殺 在遠方的時候,盡量找蚊子來擋(羞) 沒殺死的怪物都是我的擋箭牌!!,我都躲在他們後面喝水.... 只要黑狼鳥不要帶我跑地圖就好... 雖然只可以帶五個閃光彈,但是超好用的啦!!! 要照三餐吃它了... 第一次開尾巴 出現尾巴不是鱗片 心情好很多XD... 收穫:尾巴*1 毛三四根 甲殼幾片 骨頭骨頭... -- 流 東 全 看 東 方 乃 ξ 新 天 方 不 王   / \  系 破 烈 一 敗 者 ◥█  █◤ 列 俠 吧 焰 片 派 之   > < 亂 紅 !! 風▃▄▅▆▇████████████████▇▆▅▄▃▂▁ Λjoan091355 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.245.206

08/20 08:54, , 1F
P2G的話就不用只靠自己了!

08/20 10:23, , 2F
拿水屬的 斷尾,破頭,破耳,破翼 就可以直接捕獲了

08/20 17:18, , 3F
2號有豬嗎@@ 不是1號? 2號有很多藍跳跳

08/21 10:03, , 4F
1豬*1 2 4 藍跳龍*3 3桃毛*1 我昨天跑過了一趟...