[MH3 ] 關於如何連上網路跟大家一起玩??

看板MH作者 (席格那)時間15年前 (2009/08/02 01:26), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
等了好多年的MH3總算出來了... PS2上當時為了要玩MH還特別去研究了一下網路功能 不過後來認為不划算而作罷 在這幾年之中一直想要買PSP來獵龍...不過一想到價格就一直在猶豫 而現在總算等到了3出來... 當時為了一些原因去買WII現在忽然感覺很值得 本人是買同稛包的 光華買2850(黑色) 雖然本人主機是白色的 不過對黑感覺真的有種"特別"所以就買了 對於MH來說基本上根本就是大外行 以前PS2在獵龍第一個任務看一看走一走就關機了...因為看不懂 可是MH對我來說算是一個夢想~打恐龍的夢想!!! 所以就一直等阿等阿等到現在了... ======================以上是無聊的回憶======================= 想請問一下"要怎麼進入MH3的網路模式呢?" 剛剛翻了一下文好像沒有這個問題 一開始只有三個選項 第二競技場 第三映象就應該不是了 第一個人物創完之後就在那邊不知道要去做啥... 然後在那邊聽村長說話一直跟他要錢.... 後來發現不是辦法 只好上來請問一下 網路功能都已經設定好了 購物頻道之類的也都已經弄好了 可是我去購物頻道沒看到MH3的免費20天?? 是要在遊戲裡面購買嗎?? 還是要去購物頻道?? 還是說要在村子跟某個人說話才可以進入網路功能呢??? 請大大解答一下 謝謝 一個有3年以上想買MH遊玩卻沒辦法玩的超級新手留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.170.195

08/02 01:33, , 1F
要上線應該是日規機@@
我的是日規機沒錯...不過不知道哪邊可以連線 這邊因為不清楚能不能討論 以刪除 抱歉 ※ 編輯: WindSignal 來自: 61.228.170.195 (08/02 01:37)

08/02 01:40, , 2F
選完角色會有村和街的選項 街就是上去連線了

08/02 01:40, , 3F
免費20天是在遊戲裡換 不用進購物頻道

08/02 01:41, , 4F
進街以後左下有個兌換點數的地方 裡面可以啟動免費20天

08/02 01:43, , 5F
我猜台灣機應該也能連這20天 不過20天玩完不能儲值就是了

08/02 01:43, , 6F
在我推文下面那個問題請到某版詢問喔
※ 編輯: WindSignal 來自: 61.228.170.195 (08/02 01:45)

08/02 01:55, , 7F
你還是先玩到3-4星任務之後..再上網連線玩..不然你都不會

08/02 01:57, , 8F
該做什麼都不知道!?沒作裝備.沒作武器是要怎玩呢

08/02 11:38, , 9F
你還是先在單機累積一些資本(技術、知識、裝備)在去上街吧

08/02 19:56, , 10F
要上線請翻應用篇 我個人覺得很清楚

08/02 23:00, , 11F
免費20天需要讀取購物頻道的資料 所以台灣機應該不行

08/03 08:44, , 12F
閹割雞

08/03 11:37, , 13F
白斬雞