[MHG ] 雖然MH3已經偷跑了

看板MH作者 (新阿姆斯特朗)時間15年前 (2009/07/31 18:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
可是我沒這麼"故拉"跑去買XD 反正也不過才玩MHG 不到50個小時 神樂還是一直做不出來= = 今天終於到達村五了!!!! 村四緊急任務的雄火龍真的很難打!!! 喀了10罐大的恢復藥外加兩個秘藥 在剩下不到1/3的血終於把他幹掉了!!! 老實說我一直找不到雄火龍的影片 所以也不知道該怎麼打 看網路上攻略是說 他吐火的時候可以偷打兩刀 火車的時候可以打他屁屁 結果我發現 在他飛起來吐火的時候算好方向跟時間 可以大劍集滿砍他頭!!! 就用這三個方法 一刀一刀的慢慢打 終於把他打死了!!!! 感動程度不低於第一次打死大怪鳥XDDDD 以上是心得 請問一下各位 雄火龍他每次砍個兩三刀就跑到別的地圖是有規律嗎??? 我總覺得他根本都是亂跑 喜歡去哪就去哪= = 害我一直跑來跑去找不到他 浪費超多時間= = 然後又喜歡跑去爆貓那邊被爆貓用超大爆彈炸XDDD 還好我閃的快沒被炸到XDDD 另外 除了上述的三個時間點可以打他以外 有沒有其他的空檔可以打呀??? 雖然打到村五了 可是說實在的 大劍我還是只能一直滾來閃避攻擊 究竟防禦是用在什麼地方呀??? -- 訓練所第一次用槍 大怪鳥真的是幾下就被戳死了@@" 不過槍拿出來不能滾也抓不到往後跳的方法XD 還是乖乖用大劍實在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.103.60

07/31 18:56, , 1F
他是亂跑沒錯...自標看過=.=

07/31 18:57, , 2F
防禦我最多用在緊急格擋和角龍卡角陷阱XD

07/31 19:16, , 3F
打火龍的話:防吼叫 被卡位時緊急防禦任何攻擊 可省很多藥

07/31 19:46, , 4F
原來被卡位的時候可以擋我怎麼都沒想到XD