[閒聊] 感謝大家

看板MH作者 (巧克力球場~!)時間15年前 (2009/07/10 06:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天謝謝大家來幫我送行阿 不論認識的 或是不認識的 還有歪國人 今天玩的很開心 就算是某人一開始場場斷也沒關係 也很驚訝會有這麼多人真的就特地跑來 替我加油 看到最近突然消失cryt、kuma、enalice 特地跑上來 不論是純聊天 還是一起同樂 真的很開心 看著名片裡面 的好友度 才發現原來我們已經一起玩過了好些時光 半年前 從只有一兩個人 每次一兩個小時的半夜狩團 還會流團 到後來慢慢的玩到天亮 成員慢慢的增加固定 從一開始 只有5~6的人的固定夜狩 每次都只開人數上限4的房間 到開兩個房間 、到五人聊天房 一直到最後團長的乾脆就不設人數玩到天亮 真是無不感動,很高興可以認識大家,大家也讓我這半年來的半夜常常笑著入睡, 也很感謝高雄團大大的大力幫忙 讓我免除了卡集會所的痛苦 最後想特地跟今天來夜狩的大家說: 「去死!!我還想要我的屁股!!絕對不會肛肛好的!!」 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.228.201

07/10 06:36, , 1F
剛睡醒 祝車長與士官長玩得愉快

07/10 06:37, , 2F
祝車長一代目繡花杵磨成鐵針XDDD

07/10 06:46, , 3F
士官長: 感謝祭? 新兵你看來是個人才.. 來,肥皂掉了 撿吧

07/10 10:20, , 4F
謹祝車長國軍Online一切順利 XD

07/10 12:51, , 5F
嘎? 你要進去了!!!!!!!! 難怪昨天那摸多人

07/10 12:57, , 6F
乖,士官長會好好疼你的XD

07/10 13:00, , 7F
進去可別菜到天天被貓貓