[P2G ] 終於訓練所畢業...

看板MH作者 (我的驕傲無可救藥)時間15年前 (2009/06/16 14:19), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
打了快 250hr ,終於把該死的G級訓練也打完了... 這個訓練根本就是在磨時間磨耐心的...... 為了求穩,我每次打都會去挖秘藥>///< 不然到紅鐮蟹跟金獅,高速連技下刀都還沒收就掛了。 可以撐兩下跟撐三下差很多的!! 眠鳥: 其實就滿好打的,只是銃槍會卡一點。 綠毛: 同上...囧 紫盾蟹: 還是一樣...囧囧 上述三隻因為用長槍銃槍打滿煩的,一直收槍 所以我都會挖好大爆,等他們瀕死就去眠爆增快速度= = 沙獅: 出乎意料的結果我用弓打最久...@@ 畢竟他一生氣就一直連翻,我一走近又鑽地...很小人啊!! 而且我懷疑他會跟我一樣抓最佳攻距,因為我瞄他就會後跳! 就換他瞄了!! 迅龍: 他應該才是G訓最難搞的吧...(其實是我自己迅龍苦手啦...囧) 用銃槍追他有夠煩的! 用弩打又常在怒時被巴死... 花了某個假日一整天才把他五個武器都過,但也從苦手變得有點搞清楚他了! 這隻真的有達到"訓練"的目的,哈 熔岩魚: 其實他滿好打的! (認真) 不貪刀的話,他就只像會游泳的夫魯,每次砍完就在他左邊待命 他要游泳就收刀追,其他幾招都等出招完補刀,easy! 那怒時的迴泳就...耍孬換地圖或是收刀飛撲都ok! 但飛撲要記得像閃霸火車一樣側個角度撲,這有點難講XD 紅鐮蟹: 我認為螃蟹系列都是近戰比遠距好打很多!(長槍系除外= =) 十分無腦的打一下就滾到他們背後,就只會看到他一直轉身 不管是前掃側掃火車都很好閃! 他們是離越遠越難預測跟迴避的魔物!! 只是有時候鐮蟹會使出迴旋斬,無腦得太開心就會被掃開 但也沒什麼影響就是了... 金獅: 一樣是銃槍卡關! 畢竟對付速度快的魔物銃槍就是罩門... 但如果保守打,多挖點陷阱去放,應該還是可以過,只是運不好容易死= = 其他的打起來輕鬆啊...剛剛用鎚甚至15分左右就過了 接下來就是回去各個任務點凌虐魔物啦!!!(磨刀) 一直以來都只清關鍵任務,跟要做裝的魔物,現在要好好拼速度趕業績了! 有沒有推薦渴望耳飾的配裝呢(近戰) 最好是可以有激運,自標,高耳,斬味up,見切3,攻up大,補獲見極,耐震,風壓 咦,好像太貪心了! 哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.108.169

06/16 14:30, , 1F
250hr破G訓 @@ 真是神速 我打到500hr才破 囧

06/16 14:30, , 2F
我卡:統鎗阿迅~統槍金獅~鎚子金獅 統鎗好難Q_Q

06/16 14:31, , 3F
其實是因為我破完阿崩,想說先拿激運再去刷任務比較好賺

06/16 14:32, , 4F
技能總共要135點XDDD

06/16 14:32, , 5F
所以就一個多星期一直都在打G訓才能這麼快勒 :p

06/16 14:32, , 6F
銃(ㄔㄨㄥˋ) 當初我銃槍金獅只打兩場就過

06/16 14:33, , 7F
不過兩場都打到超過45分 = = 龜到不行

06/16 14:35, , 8F
樓上是神手獵人

06/16 14:36, , 9F
銃槍金獅我也打很龜= =30分才過...

06/16 14:58, , 10F
G訊的銃槍都很好用阿@w@

06/16 14:58, , 11F

06/16 14:59, , 12F
訓練所破關是要拳武器都要過嗎

06/16 15:07, , 13F
是的,所以總共有50+25+40共115場,加油...

06/16 15:07, , 14F
各一種訓練全部都打完才有耳飾

06/16 15:09, , 15F
銃槍.........Q_Q(大哭跑開)

06/16 15:21, , 16F
只有大怪鳥拳過(默

06/16 15:23, , 17F
只打到大鬪技的雪獅 卡槌就停擺了...

06/16 23:19, , 18F
拳過的意思就是只用拳頭過關!!真神人!

06/17 07:31, , 19F
挑發神人嗎XDDD