[閒聊] 畢業証書

看板MH作者 (茂吉太酷啦!!!)時間15年前 (2009/06/03 13:26), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
過關是真的,內文是豪洨的 ============================================================================== 500小時將滿的新米獵人,我早就肖想ネコート的外套很久了。 「是閣下的話,我很期待。好好加油(活下去)吧(笑)」 這句話,我也聽了不下十次了吧。但是拿到的往往不是涅小妞的外套,都是貓車套票。 但是我聽說遙遠的東方有位名叫中山的人第十一次才幹了件大事兒。 所以我決定恢復回原本的職業---大劍士---扛起高掛在牆上的角王大劍 決定再一次挑戰扒掉ネコート小妞的外套,啊我是說挑戰畢業考啦(羞) 「是閣下的話,我很期待。好好加油(活下去)吧(笑)」 領了契約我是頭也不回往大鬥技場前進 「DRB君又要來送死啊?」大鬥技場入口賣票的大嬸掩嘴偷笑。 「這次穿鎌蟹混裝啊?怕被看到內褲嗎(笑)」 『你們儘管笑吧!這次我連角王大劍都搬出來了!非讓你們見識一下不可!!』 「哦~是角王大劍吶。這不是Slientwisher君幫你做的嗎?完成度挺高的(y)。」 這該死的隨行貓。對你這麼好還吐我槽!!!! 算了,不管了。丟臉也不是第一次了。 自從某次跟某S挑戰系譜時創下開場30秒內同時上貓車的壯舉之後 我在波凱村早就沒有退路了! 於是我大口灌下鬼人藥跟硬化藥,等藥效充滿全身之後毫不猶豫就往入口衝! 一進場,眼前的雄火龍跟身後的封門大岩同時發出吼聲, 我本能性地拔出角王劍格擋,雄火龍這廝也不是普通角色,怒吼完果然立刻就朝我開火車 而角王劍也不愧是角王劍(角龍:那還用說),輕輕鬆鬆就擋下這一擊 『你那外國回來的表哥上次給我的恥辱,我要加倍還你啊啊啊啊啊』 「吼吼吼吼吼!(Dr.eye:那不是我表哥啊啊啊啊!!那是我家那賊婆娘她表姨的客兄啊!)」 我一個翻滾輕巧地躲過火龍的火球,一個箭步來到他的頭前就是一個直劈 『我管你他是你的誰!!!你們的樣子就跟外國人看亞洲人一樣!分不出來啊!!!!』 「吼吼!!!!!!(黑人給我閉嘴!!歐巴馬!!!)」 我眼見這台大火車真的怒了,二話不說拿出懷裡的閃光玉 『上次的一對巨影你們可真夠閃的!!!這是還你的!!!!』 一道閃光瞬間罩住整個鬥技場 「吼嘎嘎嘎啊啊啊啊!!!(可魯啊!!!!!!!)」 我一見火龍被閃光玉奪去了視力,又是一個箭步衝到他的頭前 將全身的力氣集中在我的雙手,緊握著角王大劍 只見我的雙手激起一道亮光,角王大劍便像劊子手的大刀一樣手起刀落 火龍雙腳一軟,嬌喘一聲 「嘎.....(jackie的鼻子真的很大對吧.....)」 火龍就這樣死在我的劍下 剩下來的轟子、迅子、拉將也是輕鬆解決(轟子 迅子 拉將:我們也要出場啊!!!喂!!!) 『吵什麼吵!!一見面就是要給我貓車票!!你有看過老鼠自己去找貓聊天的嗎!!!』 『喂!!誰准你擅自跨進我這一格的!!喂!!你這隻大蟲龍!!!!回去啊你!!』 還真的跑進來了!!!好吧~那就打吧(嘖) 『太好了!一進場還發呆!這裡沒波波可以吃啦!!!』我邊想著邊靠近 角王劍上還沾滿著雄火龍的鮮血,此時我的手臂又是佈滿青筋 氣力的集中讓我的雙臂粗了一倍。 就在轟子還東張西望找尋看台上有沒有波波的影子時 她結實的大腿上真的結結實實挨了我一劍 「嗄哈啊啊啊啊啊!!!(會痛你知道嗎!!!!!)」 我一見情況不妙,收起了刀就往旁邊跑。邊跑邊喝一罐大強走藥。 轟子這傢伙別看他頭那麼大一個,長相那麼兇 其實她也是充滿著一顆純真的心,她只是想跟你玩而已啊 「喂~你的左手在飆血」隨行貓說。 『ぎゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!』我要宰了妳!!妳這隻沒大腦的!!!!!! 拎起了大劍我就朝著尾巴追過去,想起阿真教官說過 「Jackie的鼻子真的很大對吧」(jackie你走開啦!!!!!!) 「記得!!要站在阿轟的斷尾處集氣!!轉身時就得手起刀落給他個痛快」 『是!教官!』 當我氣滿三段時 正準備賞妳個痛快的時候 「嗄呼?(有貓?)」「嗄嗄!!!!!」 『追什麼貓啊!!!妳的對手在這裡啊!!!喂!!我帶妳去找波波!!回來啊!!!』 我怎麼能容許妳這傢伙給我拖台錢,懷裡摸出一個閃光玉便往轟子的頭砸去 「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」很好,她暈了(嘿嘿) 『補血貓!你往左我往右』 「.....(毫無回應,就只是個長老)」(長老!!!不是你啦!!!!!我的貓呢!!!) 糟,我忘了我的貓是和平主義者,看來只好一個人上了 「呀啊!!!!!!!!」此時背後響起兩聲巨吼 「吼啊啊啊啊啊!!!!」 來得實在太突然,我不得不中止集氣中的雙手,轉頭一看 『長老!!!!!!你為什麼要把迅子跟拉將放進來啦!!!!』 「.........(毫無回應,就只是個長老)」 迅子:「嗄嚕嚕嚕(頁數不夠了)」 拉將:「咻嚕嚕嚕」(拉將不要在場內吃拉麵!!) 轟子:「吼嗄嗄嗄!!!(波波!!!!)」(妳到底有多想吃波波啊!!!) 慘了,這下子真的是魔物 獵 人了,我還眼睜睜看我的隨行貓背著長老走掉 手中的角王大劍依然滿是龍血 我沾起了一點龍血,抹在自己的唇上(好吃) 心想身為一個獵人,死也要死在愛田由懷裡,啊 是魔物懷裡 這才算是對得起教官在天之靈(教官:我還沒死!!我是不會死的!傻子!) 於是我握緊了手中的大劍(黑角 片角 我很快就要去找你們了!) 提起最後一股真氣,鬼人藥在體內快速流竄著 『ウオオオオオオオオオオオオオ!』我一聲大吼 頭也不回就跳上看台 回家休息 『我還是晚點畢業吧啊啊啊啊啊啊.......』 ======================以上真的是廢話====================== 龍爸打了8分鐘,用去5個閃光玉 有配拔刀術真的很威 閃到後有抓到時機集三段打頭,沒機會就是龜腳下亂砍 加上等龍爸降落時好幾次集三段都沒砍到= =(時間跟距離都沒抓好) 時間應該還可以更快才是 接下來的轟子大概花了10分鐘 大劍打轟子算是輕鬆了 灌強走追尾集氣打頭 怒了就給閃光玉 推石頭打頭 轉完圈圈打頭 發呆更棒 集三段打頭 花了5顆閃光加1顆支給用閃光,還算順利 迅子就比較討厭一點,我在這貓車一次,因為被跳來跳去combo 打法就是之前版友說的龜肚子下狂刷就對了 怒了就把剩下的閃光玉給他,然後再用音爆伺候 三連跳後也可以追尾集氣砍。 大劍的好處是可以擋斬艦尾 這隻我也是全程灌強走,因為我不大會躲迅子跳啊跳,都是跑給他追居多 打完迅子還剩14分半 重頭戲當然就是拉將 所以我把1麻三落穴都留給他了 之前最近接過關的一次就是因為拉將亂跳拖台錢搞到時間到orz 所以這次一開場就先讓他進麻陷 三段打頭後亂舞一下他會生氣 怒了之後不囉嗦 找嘴砲空檔放落穴(掉進去後就不用教了 給他一頓粗飽的就對了!) 之後看是要回家補血磨刀還是繼續追打都可以 原則上我都是找嘴砲的空檔拔刀,沒怒時可以多水平斬一下,然後滾左邊走掉 怒了就是落穴伺候,落穴用完了就是嘴砲時一刀脫離 三個落穴用完應該也差不多了,最後剩5分鐘時任務完成! 我忍不住大聲歡呼!!! 雖然說是畢業考…但是還有很多事還沒做啊 就像畢業考後還有期末考,期末考完還有暑修一樣 魔物獵人真的有畢業的一天嗎? 後記:感謝我的補血貓大力支援!!補血都補得正是時候!!! 希望還沒挑戰過的人也能順利過關 -- 我補完了 不好笑也請笑一下XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.128.82

06/03 13:34, , 1F
真是生動XDDDD

06/03 13:41, , 2F
Dr.eye真人性化...

06/03 13:43, , 3F
前面很不錯阿!可惜後面戰鬥的部分沒有多著墨(菸

06/03 13:49, , 4F
因為....我懶XDDDDDDDDD就像一想到G級訓練就懶是一樣的道理orz

06/03 13:50, , 5F
推:轟子 迅子 拉將(囧囧囧):我們也要出場啊!!!喂!!!

06/03 14:02, , 6F
我覺得廢話比較好看= ="

06/03 14:02, , 7F
幹的這篇特好笑 可惜虎頭蛇尾啊ㄆ

06/03 14:03, , 8F
看到樓上這句我就笑了XD
※ 編輯: DRB 來自: 140.128.128.82 (06/03 14:50)

06/03 14:54, , 9F
哈哈哈整篇滿滿的淫魂味 茂吉你太酷啦!!

06/03 15:21, , 10F
想當初第一次畢業考就傻傻的拿大劍過去打..

06/03 15:21, , 11F
結果打著打著居然突然就過了 還有9分鐘...

06/03 16:17, , 12F
我怎麼看都覺得樓上在炫耀XD

06/03 16:18, , 13F
好生動喔XD

06/03 16:47, , 14F
靠腰 內文有控制碼啦......(遮臉

06/03 17:01, , 15F
你先承認你就是控制碼再說吧!!

06/03 17:31, , 16F
這個~很好笑XD

06/03 17:32, , 17F
茂~~~~吉~~~~~

06/03 18:30, , 18F
jackie的鼻子真的很大對吧.....

06/04 01:09, , 19F
太酷了 如果冰上小說也這樣寫該有多歡樂XD