[P2G ] 蒸蛋蒸蛋!!!!!

看板MH作者 ( )時間15年前 (2009/06/03 01:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
是蒸蛋!!!!!!!!!!!!!!!! 鬼教官可能看我這幾天在訓練所打混的太久太辛苦 就在剛剛 他終於良心發現 遞了個蒸蛋給我當作補償!!!!!!!! 於是我現在是用顫抖的雙手 感恩的心情來PO下這篇血淚的文章 雖然對版上眾多神人來講這可能不過就是個小東西 但是對我這新米來說已經是個具有重大意義的里程碑了 文章的一開始 不能免俗的要誠敬的跪拜一下人稱訓練所之神的 KSJ大 如果沒有您這盞燈塔 小的我 現在早就溺死在茫茫魔物海裡了 -------------------------以下是囉嗦的心得文------------------------- 身為一個遊戲時數175小時裡有99%都拿太刀的新米 從來沒有想過能有順利通過這50道關卡的一天 應該說 根本沒想過我會有一天真的發瘋來挑戰自己極限 尤其是那裡面還有我最痛恨的大魔王-轟子 前一陣子其實對魔物已經有點倦怠了 沒有X-LINK的情形下 村上位打著打著越打越沒信心(遮臉) 片角馬王和雙翠水 這兩道不可攀越之壁甚至讓我沮喪到封機了好長一段時間 後來某天無聊的爬著MH版看看討論串 看到有版友問了老山紅玉該拿去做成哪一把老山炮 那時正好還記得我也有一個閒置的老山紅玉 就想說不如換遠攻來試試看能不能開啟生涯第二春吧 於是重新打開塵封已久的P2G 先上WIKI找了一下上位哪套槍裝比較合胃口 接下來就是無止盡的銀爸屠殺之旅 誰叫銀爸槍裝要5個紅玉 好不容易打滿5個了 爬文又發現大部分配裝文竟然都要增彈耳飾 實在是不甘願讓我的槍手之路就這麼夭折 於是心一橫就走向訓練所跟教官報到了 在這之前 我是個太刀次數破250 單手劍次數25 其他武器0的超新米~~ (單手劍會那麼高是因為小時候比較笨 不知道倉庫有放基礎太刀跟基礎裝備可以用XD ) 在還沒拜見 KSJ大神之前 訓練所讓我很挫折 版眾一面倒說最簡單最入門的輕弩大怪鳥 我死過(遮臉) 完全沒使用過其他武器就貿然來挑戰的下場就是不斷的任務失敗 這時候才認真的嚴肅看待大怪鳥這個超級弱的"強敵"XDD 好啦 在不斷的失敗中自己慢慢摸索出了各武器的用法後 加上拜見過 KSJ大神之後 我的蒸蛋之路慢慢露出了曙光 也不知道為什麼 有些版眾卡很大的關卡往往一次就過(像長槍麒麟) 但是沒聽過有人卡過的關卡 我都可以卡得很開心(鎚角龍 重弩黑狼) 想必這一定是天賦異稟XDDD 在每天兩三場的隨意打旅途中 不知不覺 從上禮拜三開始的訓練所之路已經過了45/50了 但在真正碰到蒸蛋前 我無可避免的還是得對上最討厭的魔王-轟子 今天花了一整個下午(從下午2點多開始到剛剛凌晨12點整)在跟該死的阿轟玩樂 從單手劍開始就卡到天昏地暗心灰意冷 死到後來也沒什麼情緒起伏了 不斷麻木的繼續下一場 單手劍怎麼跳砍都會砍到別的地方然後被輾過 大劍怎麼集氣都會在揮出前被輾過 笛子左右揮好不容易揮到阿轟頭的下一瞬間就是被輾過 總之就是不斷的被輾過輾過輾過輾過輾過輾過輾過輾過輾過 然後不斷的挑自己的錯誤不斷的改進 不斷的研究他的攻擊模式 部斷的找尋自己攻擊的時間點 過了單手跟大劍後 在大爆彈的轟炸聲中好不容易送走了狩笛阿轟 然後長槍阿轟跟弓阿轟 都 一 次 就 過 了 自己都非常錯愕........阿轟倒下的時候還自己對著小P罵了一聲"那有可能!!" ---------------------以上是完全沒營養的心得文------------------ 感謝您的耐心觀看 雖然我覺得大部分人都會直接按END跳到這裡來~ 耶 雖然有了蒸蛋之後也不知道要幹嘛 但是現在就是頗開心的XD 順便請問一下大家好了 上位有哪些比較推薦的遠距武器可以玩嗎 弓或輕重弩皆可 娛樂價值高就好不一定要真的非常實用 (像霞龍太刀 貓偶雙刀就很有娛樂性XD) 接下來目標應該是一個人慢慢打集會所吧 想找災厄三龍玩玩 如果想打這三兄弟還有什麼推薦的武器和裝嗎? 或許也是時候該弄個Xlink來玩了 嘖嘖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.45

06/03 03:08, , 1F
自從有了X-link 訓練所考試都all pass

06/03 08:39, , 2F
恭喜~~~~~

06/03 12:44, , 3F
推175小時就拿到蒸蛋!!

06/03 13:35, , 4F
175小時拿到增彈@@"...我300多小時才拿到XDD...推一個

06/03 14:00, , 5F
推推!我剛剛也拿到增彈頭啦 耶