[P2G ] 「マ)王 片角のマオウ...

看板MH作者 (蛇)時間15年前 (2009/03/13 23:44), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
村長9星「マ)王 片角のマオウ 剛剛過了這個假上位真G級的恐怖任務 現在角龍被我列為最討厭的魔物第一名 今天挑戰這個任務總共挑戰了6次 第6次在一貓後成功捕獲 打這隻打了快35分鐘 這隻角龍真的很難搞 體力6000攻擊力倍率是400 因為穿激運裝我的防敲完上鎧玉才260初頭 這樣的防禦力打這隻真的是自討苦吃 吃完貓飯140的血只能撐兩下 角龍生氣後是一擊必殺 不過這樣子打真的是有夠刺激的啦 一失神就準備貓車了 全程就是一直找空檔丟閃光玉 然後雙刀亂舞刷跨下 15顆閃光玉只有一顆失誤 這個任務根本是拿來練習丟閃光玉的 音爆彈下位的時後還蠻好用的 到了上位好像就不是很好用了... 上位的角龍鑽地速度超快 丟音爆彈的時機沒抓好就準備要貓車了 我那一貓就是因為丟音爆彈失敗 結果被角龍秒殺 雖然我還差好幾個角竜の堅殻 不過我想我應該不會再玩這麼任務了吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.158.134

03/13 23:48, , 1F
有別的任務吧

03/13 23:49, , 2F
我重努一直打不贏將軍味覺的任務...螃蟹真討厭

03/14 00:00, , 3F
這任務是打券用的 要收集素材還是打別的任務吧XD

03/14 00:45, , 4F
重弩打鎌蟹對我來說也麻煩..很愛貼,用屬性彈零距離射擊吧

03/14 12:47, , 5F
白癡