[P2G ] 村長四星任務劇情翻譯

看板MH作者 (Minas)時間15年前 (2009/02/12 20:48), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
1、火山:素材之旅 委託人:波凱村的村長 委託內容: 這個任務是要你在火山收集素材。 盡情地收集吧。 只要把支給箱裡面的貓票放進紅色箱子,就能完成任務了唷! 2、大衝突!雪獅子多多布蘭哥 委託人:波凱村的村長 委託內容: 這次要請你解決的是婆婆我的委託唷。 正好可以測試你的能耐不是嗎?(?) 你的獵物是以強大腕力自豪的雪獅子老大。 可千萬不能粗心大意喔! 3、降落在沼地的紅色影子 委託人:長期胃痛的執事 委託內容: 嚮往成為獵人的少爺說想要去沼地狩獵。 小鹿凱爾比的話是沒問題,但少爺可對付不了飛龍啊。 請你先去解決那頭亞種魔物吧。 4、孤傲的黑狼鳥 委託人:小小酒場的看板娘 委託內容: 有人在密林看到了一隻黑狼鳥! 那可是到處都在通緝中的兇惡魔物啊。 已經有無數的獵人敗在牠手下了。 請穩穩地打倒牠吧!(?) 5、兩隻藍跳跳王 委託人:密林地方的領主 委託內容: 以兩頭藍跳跳王為首的魔物聚集在這個地方, 形成了莫大的威脅。 能不能請你打倒兩頭藍跳跳王, 讓密林恢復和平安穩的日子吧。 6、巨大昆蟲大量出現! 委託人:大農場的主人 委託內容: 老夫的農場被巨大的昆蟲給毀了! 那些傢伙以叢林地區為根據地, 一大群多達二十隻襲捲而來。 幫老夫驅除那些傢伙啊! 7、決戰一角龍 委託人:科科特村的村長 委託內容: 我想拜託波凱村大名鼎鼎的獵人! 距離我們科科特村相當近的砂漠裡,有隻一角龍在作亂。 這件事就拜託了啊! 8、白銀的一角龍 委託人:科科特村的前獵人 委託內容: 老子拼了命地一直追捕這傢伙,最後賠上一條腿,再也無法當獵人了… 牠就是老子的宿敵,白銀一角龍。 現在牠終於現身了,去給我宰了那傢伙! 9、濕地的鎌蟹 委託人:城府深的軍師 委託內容: 獵人們啊,去把沼地的鎌蟹給做掉。 如此一來,濕地的威脅消失之後,我軍部署的選擇就可以增加了。 這可是機密作戰,千萬不能告訴別人喔! 10、左右夾攻的大怪鳥楊庫庫 委託人:身材魁梧的婦人 委託內容: 來了一對叫聲尖銳的巨鳥,在這一帶跑來跑去。 鎮上的人都因為沒辦法出城而感到困擾。 幫我們想想辦法啊! 11、紅跳跳的首領 委託人:身經百戰的傭兵團團長 委託內容: 我們去挑戰紅跳跳那群傢伙,卻無功而返。 替我們去打敗紅跳跳王那傢伙吧。 小心牠的毒液攻擊喔! 12、看不見的飛龍巴魯薩摩斯(岩龍) 委託人:火山調查隊的生還者 委託內容: 濔漫硫黃味道的火山地帶…。 在看不到任何動靜的地方突然被飛龍襲擊! 到底是從哪裡出現的? 拜託了,打倒那傢伙! 13、火炎山的大將軍 委託人:武裝商人們的首領 委託內容: 火山的一個大洞窟裡,巨大的鎌蟹突然從天花板上跳下來。 我們因為這突如其來的攻擊受傷慘重。 請打倒那傢伙! 14、紅跳跳討伐作戰 委託人:礦山的所有者 委託內容: 礦山開採到一半,突然從礦坑裡面跑出一大群紅跳跳! 應該是挖到牠們的巢穴了。 清除掉二十集紅跳跳,挖掘作業就可以繼續了說! 15、掃除大群的ガミザミ! 委託人:挖掘狂熱份子 委託內容: 為了追求一次究極的挖掘,我一直持續著挖掘作業… 但是我的鐵揪竟然被ガミザミ給折斷了! 不把那些傢伙趕走根本無法工作嘛… 拜託了唷,獵人! 16、燃石炭採掘命令 委託人:要塞的士兵長 委託內容: 為了讓要塞的大槍能夠運作,需要用到燃石炭。 火山裡面有,去幫我挖來。 如果怕鐵揪不夠用,先準備好棒狀骨跟石頭。 17、冰點下的支配者 委託人:逃回來的村民 委託內容: 我看到了,真的看到了。 吹得眼睛幾乎睜不開的暴風雪的中心,我看到了在空中舞動的漆黑雙翼! 聽好了,人類絕對不是牠的對手。 絕對不能去喔! 18、纏繞著風的古龍 委託人:密林的占卜師 委託內容: 喔喔…這豪雨,這狂旋的雲! 錯不了,是風翔龍-庫夏爾達歐拉現身了! 要打倒牠實在很難想像。 目標是削弱牠的力量,然後擊退牠! 19、討伐二十隻美國螫蝦 委託人:美國螫蝦 委託內容: 美國螫蝦下挑戰書了! 在鬥技場裡放出二十隻很像美國螫蝦的ヤオザミ, 把牠們都宰了就過關! 聽說報酬裡面有那個喔!? ------------------------------------------------------------- 本來中午吃完飯差不多就可以交差了, 不過跑去爬山,所以現在才翻完… 打問號的部分是我不敢確定的地方, 請有志之士幫我翻一下… 待續… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.106.16

02/12 20:51, , 1F
未看先推XD w大辛苦囉

02/12 20:56, , 2F
就是要推!繼續加油!

02/12 21:03, , 3F
太棒了 給你拍拍手 大推

02/12 21:04, , 4F
原來委託單這麼好笑 肚子痛的執事真可憐 卡社太惡搞了

02/12 21:09, , 5F
推 科科 特村

02/12 21:23, , 6F
有看有推!

02/12 21:40, , 7F
有看有推 可以私心的求黑龍傳說那段詩的翻譯嗎>"<

02/12 21:41, , 8F
之前有在巴哈看到 不過後來又去找卻不見了Q"Q

02/12 21:41, , 9F
黑…黑龍傳說的詩在哪?翻詩的話…我中文程度不太好說XD

02/12 21:53, , 10F
執事=管家 然後風翔龍的任務少一個

02/12 21:55, , 11F
噗 房間床旁邊的書架上裡頭的情報誌有一篇黑龍的介紹@@

02/12 22:02, , 13F
長度剛剛好

02/12 22:11, , 14F
喔喔 原來執事是管家XD 我的字典寫得很拗口…風翔龍沒出XD

02/12 22:12, , 15F

02/12 22:13, , 16F
非常巧合的(?) 剛好有各任務的說明 雖然是MHP2nd版

02/12 22:25, , 17F
感謝>"<

02/12 22:26, , 18F
可是為什麼我打翻譯收尋找不到這篇文章 囧>

02/12 23:17, , 19F
推!
※ 編輯: kintalo 來自: 118.160.138.122 (02/13 12:12)