[P2G ] 雙...魚...龍...

看板MH作者 (呼嚕)時間15年前 (2009/01/17 15:34), 編輯推噓11(11018)
留言29則, 13人參與, 最新討論串1/1
其實這比較像抱怨摔機文orz... 村八星的雙翠水魚龍有沒有那麼機車orz... 其實地下湖主那個舊沙漠魚龍我也卡了一陣子... 用龍弓[輪]+強襲貫通他打半小時殺不死(血好多..囧>) 可能打得太龜吧...每次魚龍在原地踏步時我都不太敢放箭 很怕我放箭的同時,他也跟著想我衝來... 憑著我下位黑狼槍手裝僅"98"的防禦力 沒吃貓飯一定一擊殺... 因此我都等他做出噴水或鐵山靠動作或甩尾時時才敢射箭 真的打得很慢很慢(怕死orz...) 最後還是用夫魯槌等它噴水K他頭硬吃下來的 就算被他靠到,穿轟龍普裝強化也可以撐個兩三撞.... --------------------------------------------------- 然後,就歡樂的進入翠水津波任務...(好像任務漢字是這樣) 其實之前爬文時就大概知道這一任務也有不少人卡過... 緊鄰的兩地圖,有兩隻翠水.... 視線又看不清楚 (那為啥魚龍看的到我 (/‵Д′)/~ ╧╧) 然後不知為啥我家兩隻翠水 除了一開始之外很愛結伴同"游"= = 真的是結伴...丟音爆一定丟到兩隻= =""... 好不容易等到落單... 時間大概已經過了10min有了吧... 一上岸, 就一直在陸地上游來游去衝來衝去 拿槌打得好累,打久了就會心急 心急大概就貓了 嘗試用弓打雖然比較好, 不過感覺得打好久,也是怕一擊殺, 而且打沒多久,即馬上多了一隻魚龍... 跑到另外一地圖等... 大概又等不下10min 沒完沒了的orz... 所幸就先跳過此任務...先打後面愉快的黑狼鳥老友.(果然還是鳥龍種親切) 而我的海王槍不知何時才能升級orz... ------------------ 爬過文看過網路影片, 大概大家是建議等一隻落單再瞬殺他... 剩下一隻就簡單了... 不過似乎我身上還沒有可以瞬殺它的武器...囧 目前較熟悉的武器依次為:槌、銃槍、弓 用槌我沒勇氣在魚龍跨下徘徊,只能等噴水k頭 用弓會被它一擊殺,只能在確認了它的動作後放箭... 我有練銃槍(帥>///<),據說也是居家出遊殺魚龍的好夥伴 不過身上沒有雷屬的, 有想過作一把夫魯銃槍(這把大家推薦嗎@@?) 可能晚上再繼續拿銃槍挑戰看看orz... 再不行, 大概就得先昇村9湊到迅龍裝再來挑戰了orz.... ----------------- 可否順便問,因為黑狼鳥真的打得很愉快>///< 不知不覺就可以作裝了(還順便做了把槌= ="") 請問他的槍手裝值得做嗎? 查了資料..基本防禦150 (是不是跟下位防禦98沒差也是一擊殺orz) 技能為耳栓 毒瓶追加 採取-1,(應該可以湊出見切+1或高耳) 目前僅靠著下位黑狼槍手裝似乎也不是辦法~..~ (劍士裝目前也是靠轟龍普裝或眠鳥裝,還過得去,最近想來湊鐮蟹裝) 是否各位前輩有推薦或是可用來過渡的槍手裝備呢~ 謝謝orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.124.85

01/17 15:44, , 1F
我是上位黑狼鳥打得很不愉快T_T

01/17 15:57, , 2F
那...我跟樓上交換打好了XDD

01/17 16:06, , 3F
建議做一把貫通皆可用的弩,然後看看能不能做出貫通裝

01/17 16:06, , 4F
除了貫通彈之外,還有配上陷阱跟爆彈應該會輕鬆許多

01/17 16:07, , 5F
至於黑狼槍手..高耳是必備技能之一,但也有別套裝可替代

01/17 16:08, , 6F
我之前打雙魚龍是用迅弓+鋼龍裝來貫的……

01/17 16:12, , 7F
站高台還蠻歡樂的啊..

01/17 16:15, , 8F
問一下 迅弓是用迅弓? 我想試試看拿來打G1水龍..

01/17 16:17, , 9F
弩嗎..我可能得要練一下耶 囧>..只在初心者訓練玩過...

01/17 16:17, , 10F
突然看到"強襲"還以為我來到無雙版了??

01/17 16:17, , 11F
高台@@a...原來舊密林有高台可以卡...大驚!

01/17 16:19, , 12F
剛剛查了一下迅弓..好高的會心率@@"..之後一定要做XD

01/17 16:19, , 13F
高台指的應該是舊沙漠那關..

01/17 16:23, , 14F
了解orz...

01/17 18:00, , 15F
我當初是用阿武無腦擊殺的 (遮臉)

01/17 18:03, , 16F
G1舊沙漠的水龍會先被蚊子煩到死…

01/17 19:05, , 17F
請問高台在哪O.Q

01/17 19:32, , 18F
哪個地形的高台?

01/17 19:35, , 19F
G1單體狩獵跟素材之旅的翠水龍其血量高到翻,與其拿迅弓射

01/17 19:35, , 20F
,還不如選其他弩槍打…(體力八千以上)

01/17 22:14, , 21F
舊密林那是有一個小高台沒錯

01/18 01:00, , 22F
魔物裡面我最討厭的就是魚龍XDDD

01/18 01:40, , 23F
我也很討厭魚龍 ˋˊ

01/18 02:03, , 24F
其實牠叫水龍...魚龍還包含砂龍類的

01/18 21:05, , 25F
問題是魚龍系都很討厭啊= =~~~

01/18 22:03, , 26F
舊密林那個小高台應該是十足夠用了才是:p

01/20 13:37, , 27F
夫魯....電銃槍很強啊!攻擊力高的不像話 大推 外型也很讚,

01/20 13:37, , 28F
像火星塞 (根本就是)。擋刺上撈對付水龍非常fuzzy。

01/22 21:42, , 29F
我用麒麟雙刀硬刷吃下來的 它們一直跌倒XDD