[P2G ] 黒狼鳥の銀狼毛

看板MH作者 (Crazy Kai)時間15年前 (2009/01/16 20:20), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
(/‵Д′)/~ ╧╧ 又不是天鱗 我從下午打G2星雙黑狼鳥到現在沒拿到半個是怎樣 有沒有讀心晶片也可以讀天鱗天殼寶玉以外的八卦 ------------------大概講一下我的打法------------- 其實也沒什麼好講的 就是單純很無恥的卡高台 一開始穿下位雄火+紫盾蟹弓II 清完蟲之後狂灑溜1 灑水屬破背 運氣好大概20分鐘可以解決 後來直到剛剛煩了 武器換成龍木重炮 第一場不懂事以為用散2,3和通2可能打不死 瘋狂的灑擴散 結果灑了忘記幾發兩隻就莫名奇妙死了(花了15min) 之後隨便做了一套有自動marking 散彈強化 最大數彈調和的槍手裝 (未改防不到100... 不過頂多被蟲刺 所以我也沒敲...) 武器用另一隻可以填水冷的重弩 結果水冷集中一隻的背 60發打完 發現我沒帶水冷素材(只有帶散彈的)...... 惱羞成怒之下就狂用散彈把兩支打爆了(一樣大概15~20min左右) 結果還是沒有 囧阿 スイ [凶] 要五個 ユミ [凶] 要三個 光是要做這兩把武器就不知道要多久了...... 偏偏寒假又沒辦法找平常在學校連線的兩位獵友 アアアアアアッ~卡普空你他媽雜碎 有人可以提供更省時間的拿法嗎...... -- █ ◣ ◣◢◢◢ 不打你我氣挖米 阿~~~~~~~~~~~~ ◢█ ◣ ∕∕∕∕ ◢◢◢◢◢ —— ● ● るろうに剣心 ◣□ ◢ 相楽左之助 █ ◤ ▋█ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.198.41

01/16 20:23, , 1F
上xlink約戰

01/16 20:37, , 2F
單隻任務20% 兩隻任務5% 自己選吧XD

01/16 20:38, , 3F
單隻的任務報酬有20% 比兩隻的5%高多了 by wiki

01/16 20:43, , 4F
選錯任務就別怪卡普空了啦...wiki多逛逛 有閒錢攻略買一買

01/16 22:12, , 5F
1F的方法 原PO不適用XD...

01/16 23:28, , 6F
我覺得兩隻破背的20%兩根還不錯拿耶,單隻的我反而難破背

01/17 02:27, , 7F
印象中單隻的過關報酬出現率還蠻高的

01/17 09:05, , 8F
拿銀狼毛我都打單隻的...之前想說兩支可能比較有機率...

01/17 09:06, , 9F
結果打了10場之後沒半根就放棄了,改打1隻的1場出3根...=.=

01/17 10:06, , 10F
單隻月吠黑狼..基本報酬20%..背部破壞銀狼毛*2

01/17 10:06, , 11F
單人破背建議落穴+龍蝦雙刀

01/17 20:17, , 12F
我也要怨念一下...有沒有炎王的尾巴只出甲殼的八卦...

01/17 20:17, , 13F
明明尻尾59% 我已經打了3隻=6場了Q口Q

01/17 20:20, , 14F
越想要的素材越是會打不到,順其自然打罷…