[閒聊]剛剛打雪獅發生的事情...

看板MH作者 (水色)時間15年前 (2009/01/05 21:51), 編輯推噓2(208)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛為了升級白猿薙(攻擊672,冰屬性250那把),所以特地跑去找雪獅玩雪, 不過因為還打不熟練的關係,所以常常在他快死的時候一直讓他跑走, 原本支給的陷阱在我裝好之後被他遁地那招從陷阱衝出...冏" 於是就這樣反覆的砍=>跑=>追=>砍=>跑=>追 的無限LOOP 正當時間快到,任務快失敗的時候,在3號地圖那第N次堵她, 砍著砍著他又趴在地上快死了準備落跑的時候,突然招了小兵出來幫忙 冏" 正當我心中OS時間都快不夠還來這手的時候.... 雪獅王突然就掛了!! 雪獅王突然就掛了!! 我還沒砍到他,貓也不知道死去哪的時候就這樣莫名奇妙的贏了(冏+驚) 結果採集三次都是給骨頭...(默) 事後領取報酬的時候我終於發現雪獅王是怎麼死的... 雪獅王是在在三號地圖往五號地圖的那條小路招小兵的,小兵也很盡責的做該做的事... 但是因為那條路實在太小了,所以雪獅王就被"盡責"的兩頭雪獅給幹掉了...=口=" 不曉得是不是因為這樣的關係...這場採集跟報酬沒拿到半根牙或是X毛... (那個字不會唸) 第一次覺得有亂場的小兵真好... 順便想請問一下,雪獅斷牙有什麼特殊要求嗎?打了老半天牙齒都還好好的 如果斷牙會跟斷尾一樣有額外報酬嗎? -- 「珍惜你就等於珍惜我自己。不愛自己就無法愛別人。 但是唯有愛對方比愛自己多,人才能夠真正愛自己。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.134.181

01/05 21:54, , 1F
火屬限定

01/05 21:55, , 2F
斷牙要用火屬的武器 累積到一定的火屬傷害!

01/05 21:55, , 3F
打到見碎片就是斷牙成功!斷牙才會有牙的報酬!

01/05 21:59, , 4F
意思是...雪獅牙不斷牙就拿不到...?!

01/05 22:02, , 5F
任務基本報酬可能會給,但是讀心...

01/05 22:02, , 6F
不一定 有的任務基本報酬有

01/05 22:13, , 7F
雪獅牙用破壞比較好拿

01/05 22:14, , 8F
不過運氣運氣...我10根重牙打了不只10隻才拿齊..

01/06 00:51, , 9F
我雪獅銳牙也一樣拿的快抓狂……

01/06 01:39, , 10F
幹你良