[P2G ] 裝備顏色的問題

看板MH作者 (柳樹旁的捷運)時間15年前 (2008/10/30 16:30), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實這個問題無關乎能否使戰鬥順利、好不好打。 不過在奇蒙子上有一點納悶。 大家應該都有在使用自宅中"配好裝備"的那個功能吧? ﹝例如某人一號裝備是鬼哭 + 迅龍X全套,二號裝備是霸滅弓+增彈+糖醋X全套﹞ 裡面有個欄位可以選顏色變化, 如果你打完村下位最後的招待狀就多了一個"虹色"可以選。 問題來了.... 我設定上的第19套裝是幻獸筒+崩龍全套裝, 每一次我選該套裝顏色是虹色,確實就變成虹色,各種顏色在那邊換啊換.... 接著若我換成別的裝備,再換回我的崩龍裝, 顏色就又會回復成「沒有設定顏色」的狀態。 我套裝大概有10多套,每套都可以順利地改成任何顏色,沒有問題, 就唯獨單單只有崩龍弓裝"顏色設定儲存"會有問題。 不知道我的敘述是否清楚。 我沒有用謎版沒有用ISO不是中文,是買正版而且是首批, 唉....為什麼會發生這樣的事呢? -- ┌===========================┐ │    神明:不要為了一顆星星放棄了整個天空。    │ │                           │ │ 我:如果那是天上最亮最美的星星,我願意放棄整個天空。│ └===========================┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.165.243

10/30 16:40, , 1F
你要再登錄一次

10/30 16:40, , 2F
登陸會暨顏色

10/30 16:44, , 3F
改新的顏色以後要重新登錄套裝 以後再選擇才會是新的顏色

10/30 17:59, , 4F
哇 真的耶 原來是我沒有登錄喔....

10/30 18:00, , 5F
非常感謝大家的幫忙 另外提一件事 之前上X-LINK 打團體訓練

10/30 18:00, , 6F
結果當大家都OK了 要出發時 竟然發生大家同時當機的狀況

10/30 18:01, , 7F
一連兩次 弄得大家都不敢再繼續了 想問各位有碰過這種狀況嗎

10/30 18:05, , 8F
玩訓練所的人附近有其他人在集會?

10/30 18:09, , 9F
過來人的經驗(笑 當機是指xlink 嗎?