Re: [P2G ] 請問..打一角龍音爆彈的使用時間點及丟 …

看板MH作者 (Viberation)時間15年前 (2008/09/22 17:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《MeowGip (喵吉普)》之銘言: : 使用時間點方面.. : 身體一半在沙中,一半在陸地上丟, 還是... : 整隻都攅到沙子裡再丟? : 丟的位置方面.. : 是要丟在攅進去的那個地方的正上方, 還是 : 稍微旁邊一點的地方, 還是... : 看運氣ˊˋ : 為什麼我看別人隨手丟就丟中了, : 我很認真瞄準反而丟不中 T.T : 另外,只要有丟中就一定會上半身卡在地面上,下半身在沙子裡,動彈不得嗎? : 還是也有可能整隻直接跳上來撞我? : 一直被貓村長七星升八星那兩隻一角龍當玩具玩... 提供另一種打法不用音爆也很輕鬆 裝備穿有散彈強化的 其他技能隨便都可以 因為上位的散彈強化裝我也配不出啥好技能 想補獲就加陷阱師吧比較方便 武器拿輕弩 想省子彈就拿レインバレッツ・白有散1速射 要不然ピーチフリルパラソル(外形是粉紅色陽傘)也行攻擊稍微高一些 主要是子彈帶滿散1~3 閃光5顆 一開始就衝一角龍所在的地圖(不知道的話吃個千里眼吧) 普通一角龍一定是在可以卡高台那個地圖(沒記幾號..) 亞種則是在沙漠地形 普通種就卡高台洗臉破角有散1速射的話50發過後就快可以抓了 快死時會逃到隔壁地圖不過不一定能抓沒觀察眼的話就用經驗判斷 我是都用子彈數來計算牠是否快死了~猜中機率大概7~80%吧 解決後到沙漠地形去找亞種吧 覺得自己閃光彈命中率超高的可以直接賞他一顆 然後直接衝到牠面前用散3洗臉破角 以我很差的技術來打大概3顆閃光就能破角了 跟角龍不同的是牠中閃光不會吼只會威嚇所以不用高耳 普通來說散3沒打完他就應該要倒了所以想抓的一樣算一下彈數吧 不考慮抓的問題15分之內任務應該就能結束了 以上是連迴避幾乎都不用的打法 想練技術的我想可以穿高耳慢慢幫他洗身體或洗屁股吧 破角有點難就是了~我是沒試過 不曉得沒有散彈強化~子彈夠不夠用 上位好像配不出有散彈強化加高耳的裝 我穿蒼火U高耳加看穿3 打片角魔王則是用盡散1~3+冰結+數十發貫2才抓到(不是打死) -- 一直想為你做些什麼但是什麼都做不到 一直想對你做些什麼但是什麼都不敢做 一直想 一直想 一直想 我總是在想~總是在想~該怎麼做~要怎麼做~能怎麼做 其實早已了然於心~總是缺乏了勇氣 心意若不能傳遞~百般思念也是枉然 現在的我只能想~只能想~只能想~~就像跑不完的無窮迴圈.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.171.156

09/22 17:52, , 1F
沒有擴散彈強化這個技能啦!

09/22 17:52, , 2F
只有散彈/擴散矢威力強化1.3倍這個技能

09/22 18:12, , 3F
蒼火U高耳加看穿3 <===請問看穿3是啥技能?

09/22 18:13, , 4F
看起來像見切XD

09/22 18:25, , 5F
拿重弩打貫通感覺比較好XD
※ 編輯: rakusu 來自: 218.175.171.156 (09/22 18:54)

09/22 18:55, , 6F
擴散彈強化=>散彈強化~已修改= =..見切中文意思不是看穿嗎?