[閒聊] 新人報到!! 請各位大大多指教

看板MH作者 (宅神)時間16年前 (2008/09/02 14:58), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
PTT ID: ym910007 接觸魔物獵人系列: 2G 獵人ID: Jasongod 出沒地區:桃園 是否使用X-LINK:有 但是目前故障.... 簡單自介: 各位大大安安 小弟是Jason-傑森 不是開膛手喔 所以我很少拿電鋸(汗) 我主要是走遠程攻擊為主 只是一個人玩的時候還是會 拿出近戰武器打怪(亮出電鋸!!) 所以好多武器都有試過... 最後太刀勝出所有武器使用排名 想對MH板說的話: 那個... 小弟玩到快翻桌了 XLINK就是連不上去 煩惱阿... 好多大大的建議都試過了 看來是我注定只能在集會所玩了 想問問 桃園市附近除了-->龜山的"焗"舍<-- 還有哪邊有集會所阿? 我最近也在想... 好像沒看過桃園有街行團哀... -- ---------------------------------------------------------------------------- *[40;37m ┬┬┬ ╭ ◢*[m人生,有苦也有樂..... *[40;37mD=════≡≡≡═╧═╥╮═<▓*[m如果你(妳)累了... *[40;37m ║╭══■■■══╮║║ ◥*[m來支*[40;37m阿Q*[m吧....... *[40;37m ╰╰══■■■═══╨╯ *[mJason的*[40;37m銀色*[m小號 ---------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.221.92

09/02 15:26, , 1F
Jason...我名片上有一個太刀640熟練度的是你嗎XD

09/02 15:45, , 2F
開膛手是傑克吧XD?

09/02 15:48, , 3F
傑森是電鋸殺人魔沒錯阿 科

09/02 16:40, , 4F
傑森是拿大砍刀喔XD

09/02 16:41, , 5F
傑森是拿刀

09/02 16:41, , 6F
拿電鋸的叫休伊

09/02 19:00, , 7F
我人物ID是Jasongod喔 MIZ大大你可能認錯了..

09/02 19:00, , 8F
可是武器裡面大刀都不像阿 只有雙刀有"電鋸"樣 -.-|||

09/02 19:34, , 9F
Jason-刀 十三號星期五

09/02 19:34, , 10F
Thomas Hewitt - 電鋸 德州電鋸殺人魔 主要是這意思啦XD

09/02 23:24, , 11F
有連有推!!XDD

09/03 10:06, , 12F
13號星期五系列好看喔~~只限前3集!星際公敵開始就虛了...