[P2G ] 繼承..

看板MH作者 (我愛我的野丫童)時間16年前 (2008/06/22 11:22), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
這問題有點怪..加上爬文好像找不到只好來問 假設我是要p2g的繼承p2g,這樣的話原本檔案已過的任務 會全部要重新打嗎? 其他的武防好像是稀有度3以下,倉庫素材前三頁,是這樣嗎? 其實是我創腳色的時候勉強挑了個健康黑的膚色(女).. 因為只有那個五官比較好看..但是發現遊戲中有點小落差+幾乎都看不到臉... 然後漸漸的還是不能適應黑皮膚..腦筋只好動到繼承上.. 我覺得我因為這理由問應該會被巴頭.. 另外的問題是關於肉質表,我想問的是假設是雷屬大劍 那王的頭部例如說是,切斷70% 雷屬35% 所以打頭是70+35的意思嗎= = 好像很簡單的問題但還是想個明白=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.145.27

06/22 11:26, , 1F
傷害問題 z-5-16-2 好像很簡單的問題可是答案蠻複雜的orz

06/22 11:27, , 2F
分開計算~~物攻套用70%,屬攻套用35%~~還要+上斬味以及會心

06/22 11:28, , 3F
繼承除了稀有度3以下道具武防 其他都沒有了 回到hr1最初

06/22 11:28, , 4F
的時候 什麼任務都沒過 農場都沒開發 廚房一隻喵都沒有

06/22 11:28, , 5F
加成~~還有怪HR難度的傷害減免~~去翻精華區的計算機吧!

06/22 11:29, , 6F
2G繼承2G會都從0開始~跟P2不一樣!

06/22 12:47, , 7F
都從0開始就不叫繼承了阿...

06/22 12:48, , 8F
2G繼承2G會保留金錢和稀有度3以下道具,武防不會繼承。

06/22 14:07, , 9F
2G繼承2G的特色就是可以改名字