[P2G ] 初次接觸鎗(重弩)的選擇(進度:村八星)

看板MH作者 (原PO沒有病)時間16年前 (2008/05/18 01:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好! 話說這東西到底該怎麼叫呢? 槍砲好像又會有點被誤會成銃槍(長槍+砲) 大砲...好像也沒那麼大XD 訓練場一直沒碰 昨天卡雙一角卡到哭哭,才去試玩了一下 玩了槍砲打黑角龍,雖然拖很久 可是這玩意真是好玩阿!!! 迴避沒有我想像的差勁,比起銃槍的娘娘小碎跳好多了... (個人看法而已啦,我知道銃槍很浪漫,我是小娘娘不懂浪漫 Q_Q) 拿來打跑的慢的大傢伙應該是不賴,不過速度快的可能會哭哭就是了... 從PS2的MH1G開始到現在,都只是玩太刀/大劍/片手 想來接觸看看這種武器 多熟析一點種類相信打龍也會有比較廣的打法^^ 想問問各位 現在進度:村長八星(卡關中) 我該穿哪套裝備? 做哪把槍炮呢? (我知道有人會說"看個人"啦,可是我是小嫩嫩 先給我套整體好上手的吧 <(_ _)>) 而槍手追求的附屬能力又是該以哪些為重呢?? 槍砲那些填彈的改造是不是有什麼特殊需要注意的呢? 還是就給他改上去就對了? 以上小小的問題感謝各位幫忙^^! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.237.197

05/18 01:15, , 1F
重弩?

05/18 01:19, , 2F
應該是重弩沒錯

05/18 01:28, , 3F
怎麼覺得是銃槍

05/18 01:33, , 4F
你所謂的這群東西正式的翻譯叫弓鎗…。

05/18 01:35, , 5F
標題改嚕^^

05/18 01:52, , 6F
直譯是弓鎗 不過都習慣叫弩...

05/18 09:04, , 7F
如果是村八星可以找MHP2的精華區文章來參考吧?