[閒聊] 這個遊戲真的會讓人沈迷啊!!

看板MH作者 (我是大海鰻)時間16年前 (2008/04/24 17:31), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
記得前年拿到MHP的時候(買BEST版 想說便宜大家又說好玩) 是我第一次接觸這個遊戲 當時只看到巴哈都在討論這個遊戲 一開始還想說真的有那麼好玩嗎 沒想到考完試後 開始玩後 竟然讓我真的到了廢寢忘食的地步 才短短一個星期的時間 就有100小時以上的遊戲時間 而且進度超慢 一開始還不知道有村長任務 一直接集會的採集任務 見到大怪鳥還一直罵X 看到雄火整個超緊張 想說怎麼那麼大 卡關卡超久 那時候只會用大劍 其他什麼都不會 後來用因為考試的關係 把它冰封了 去年11月又開始玩MHP2 就一直玩到前些陣子P2G出 就換P2G 今天看了一下遊戲時數 竟然又有180的小時 最近我真的有一個深深的體悟 像我這樣意志不堅的人 不應該再碰這個遊戲了 前些陣子類比有點壞掉 我還想這是一個契機 可以讓我不再玩了 沒想到自己隨便修一下竟然修好了 今天我一定要找一個方法 讓我戒除這個遊戲 我打算把PSP拿給女朋友 叫她把PSP藏到一個我找不到的地方 小時候就特別容易沈迷遊戲 眼睛近視都是遊戲所賜的 以前住在家裡 有家人在管還不至於整天都在玩 現在在外面唸書 真的很多時候都一直打 如果有顧到應該做的事就算了 但我覺得 我好像有點陷入了一個漩過 什麼事都沒有做 下星期就是要交論文的DEADLINE了 我一定要脫離了 掰了 這個讓我沈迷的遊戲 等WII的MH3出來的時候再見吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.243.235

04/24 17:41, , 1F
論文握 現在都遵守每天只能一小時的約定

04/24 17:46, , 2F
結果女朋友沉迷了XD

04/24 17:45, , 3F
別以為大家打電動打到發瘋就看不到原PO在倒數第八行偷放閃光

04/24 17:48, , 4F
我是拿給我小弟玩然後就多了很多把太刀&裝和一顆Xlink

04/24 17:53, , 5F
閃光?應該丟龍不是丟版友阿

04/24 18:17, , 6F
我家閃光正在跟黑狼鳥廝殺中= =

04/24 18:24, , 7F
瞎了

04/24 18:59, , 8F
樓上快打完來連線啊 XD

04/24 21:23, , 9F
我打算把PSP拿給███████████

04/24 22:16, , 10F
-------------注意!本文內藏一顆閃光彈G----------