[P2G ] 分享日版2G同捆包開箱文

看板MH作者 (喜愛棒球的棒球癡棒球狂)時間16年前 (2008/03/31 04:04), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
近日..之前就常來包膜的朋友...帶了一盒看了會讓我這獵人流口水的東西來 沒錯...就是MHP2G的同捆包,詢價後發現竟炒作至一萬多的天價 居然買得下手...不愧為擁有價值四萬多的客製化耳機的小開 (耳機是塑型土壓在耳朵中訂製出來的,聽說很多歌手也有訂製??) 不過那不是重點 重點是眼前這一盒 金光閃閃的魔物獵人2G同捆包 廢話完了......以下勸敗開箱文即將開始.... 控制不住的購物狂請先行離開....避免皮包中小朋友不保....感謝!!!!!!! 附帶一提 要在台中市約戰的 請至一中街110號 ESGM 艾斯肌膜(純約戰) 記得帶充電器來 電讓你爽爽充 一起邁向素材的深淵吧 記得說是PTT來的喔! ======================= 騙P幣完畢 正文看連結 ================== http://www.wretch.cc/blog/a8318043&article_id=24534127 ======================= 看完有怨念 請不要噓我 ================== -- : ◢██◣ ◣ ︺ ◣√ : █ ≡ │ ╭──╮ ▏≒ㄟ◎尸 \ 大埔灣阿婆傳奇 / :●◤◎︵◎ ╯要騎│ │ _﹨ V﹨ : ╲﹨*/ │吃那│ ㄈ╰ ◣ ﹨ ︵ http://myurl.com.tw/6hug : ◥∪∪◤ │洨麼│ √≡ ▌√ ㄟ> : │ │ │喔快│ ▂▃╰─╯﹨ 0) / 騎咖慢勒啦 \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.158.142

03/31 04:10, , 1F
話說我們這邊3人就6台了...大家買了9台XD

03/31 05:03, , 2F
請問這樣包膜大概要花多少錢??

03/31 08:59, , 3F
無。欲。則。剛!(口水流滿地....)

03/31 09:02, , 4F
同捆板竟然沒有做不一樣的遊戲封面 ˊˋ

03/31 09:11, , 5F
我也想要....真猛...

03/31 10:57, , 6F
我訂的那間店說同捆版只有進我這一台XD

03/31 15:32, , 7F
全機加保護貼1200,來店報上ptt有優待,esgm一中店

04/01 00:05, , 8F
不要在這邊打廣告,想問的請用私信

04/01 03:51, , 9F
是的!! 我也沒有要打廣告的意思 只是剛好有人問 拍謝喔