[創作]龍曲 章二:新世之詩 (3)戰之序

看板MH作者 (灰心.寫文.無須在意)時間16年前 (2008/03/19 20:33), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
二之三 戰之序 「聽說你們又將邁入戰爭了啊!希雅,她能承受嗎?」 船大工叼著煙斗看著 Clown說道,吞吐著煙圈。 「如果可以,我也不願意這件事情真的發生。」 「哈哈,那就來比一場吧。我保證你現在贏不了我的。」 船大工將手擺上了大木桶,他要用男人的方式跟 Clown道別。 Clown站到了大木桶旁 ,將手放上握住船大工的手。四周圍滿了人群,因為除了諾斯特村長之外,只剩下一些剛 到江波村來的新米敢跟船大工比腕力。之前那些不自量力的獵人,都差點被船大工折斷手 臂。兩人一聲狂喝,開始了這最原始的男人之間的溝通。兩人似乎是勢均力敵,緊握的雙 手青筋暴露,大木桶被兩人的力量弄得喀喀作響。正當所有人都屏氣凝神看著兩人之間的 爭鬥,連呼吸都要小心翼翼的時候,兩人突然漲紅了臉最後笑了出來!所有人突然發現, 希雅跟諾斯特躲在人群中拿著鼠尾草在搔兩個人的癢。 「希雅大小姐,不要!不要鬧老夫啦!」 村民看著船大工被希雅搔的整個人都在地上打滾,大家都捧腹大笑。希雅則越玩越起 勁,甚至整個人坐在船大工的背上拚命搔著船大工的癢。 「你們兩個還真是一個樣。希雅‧‧‧她做好準備了嗎?」 「嗯,她決定要成為跟她母親一樣的人。 Clown我認識你這麼久,從來沒有要求過你 什麼,請你幫我保護希雅。」 「沒要求過什麼?那把我的長槍跟你跟我借的錢還來。」 「跟你說正經的。」 「放心吧,我會好好保護她的。」 「希雅,妳鬧夠了沒?過來,老爸有事情要交代妳。」 諾斯特從婆婆那裡接過了一把黑色的片手劍,並交到了希雅手上。劍身上散發出了一 種不平凡的氣息,劍尖的嫣紅宛如鮮血一般。 「老爸,這不是你最珍惜的【黑滅龍劍】嗎?」 「老爸必須保護這個村子,這把劍會代替我陪在妳身邊。這把劍有著我和妳媽媽的珍 貴記憶,以及我希望它能成為妳的力量。」 希雅接過了劍,抱住了諾斯特,諾斯特輕輕的摸了摸希雅的頭。 「去吧,要保護好自己。聽 Clown的話,如果有危險,可以丟下他不管沒關係。」 「放心吧!我可是諾斯特的女兒呢!」 希雅和 Clown走上了交通船,岸上的村民揮著手送走這全村的女兒。 「諾斯特要笑笑的啊!喵!」 布魯喵站上了諾斯特的肩頭,用貓掌輕輕的抹去了諾斯特的眼淚。 而此時在東多魯瑪陷入了一片混亂,數不清的魔物大舉攻擊了東多魯瑪。曾經抵擋過 無數次攻擊的砦,在一次次的攻防之中染上了洗不掉的血色。四周巡視的高空熱氣球被炙 熱的火球擊落,化成灰燼落到地面。東多魯瑪獵人工會發出了緊急召集令,召集附近的獵 團共同協防。而獵人的損失速度卻遠遠超越了召集的速度,大長老在大老殿裡跟幾個獵團 長共商對策。大長老也萬萬沒有想到這次的災厄之戰,竟然開始的這麼快也開始的這麼猛 烈。 「報!砦門又損失了一小隊獵人。」 「報!帝法獵團抵達砦門並已投入砦門防守。獵團長洛法晉見。」 傳令領著一名白袍男子進入大老殿,男子纖細精瘦。看起來年紀不大卻有著十分精悍 銳利的眼神,但卻流露出一種冷酷無情的氣息。 「洛法,我需要你們獵團想辦法抵擋攻擊直到砦門的火砲以及耐久強化完成,你有信 心可以辦到嗎?」 「是的,我相信我的戰友做得到。」 「嗯,那我就將砦門的統籌全權交給你。我相信以你們獵團的能力是可以做到的,此 外波拉獵團的薇拉會成為你的副手。」 「為什麼要交給這種小孩子那麼大的權利,大長老。」 一個自詡為強者的獵團長說道。 「因為你們根本就只會紙上談兵,你們已經忘記什麼叫做作戰了。去吧,洛法,為我 塞住這群人的口吧。你們獵團的成績遠遠超越這群坐在這裡跟我要求權力的所謂強者,願 你們這群年輕人能造就新的傳說。」 「大長老!‧‧‧」 這群獵團長忿忿不平,卻因為大長老的氣勢而閉上了嘴。 「您過獎了。」 語畢,年輕男子轉身離開了大老殿。 ============================================================================== 下回 ~風與血的協奏曲~ --

04/19 01:52,
~~~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~
04/19 01:52

04/19 01:54,
~~~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~
04/19 01:54

04/19 01:59,
04/19 01:59

04/19 02:10,
~~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~
04/19 02:10

04/19 08:44,
~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~
04/19 08:44

04/19 11:03,
斷!!--------------------------------------------XD
04/19 11:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.218.201

03/19 20:38, , 1F
推推

03/19 20:48, , 2F
終於出來了!

03/19 20:50, , 3F
好短!看不過癮啦(敲碗催稿XD

03/19 23:28, , 4F
真的好短XD.....(敲碗催稿XD

03/20 00:33, , 5F
未看先推~~~等等來好好品嘗一下

03/20 09:31, , 6F
喔喔~終於進入高潮了~(誤)