[閒聊] 大家遇到黑貓的時候會怎樣?

看板MH作者 (咦?)時間16年前 (2008/02/14 15:54), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
以前我在玩的時候很討厭遇到黑貓, 因為常常東西會被偷, 而且重點是東西被偷之後他還會在那裡跳一種很賤的舞, 如果周圍又剛好有頭目怪,沒有辦法及時補刀, 東西就這樣被帶走了..... 所以我到後來一進入到地圖,只要看到黑貓, 馬上就會抽刀把它們全部殺光,而且殺光之後還會退出地圖重新殺一次, 殺到確定沒有黑貓.... 因為我小時候...被偷完東西倒在地上時...我就發誓.... 等我長大回來,我一定要屠村(貓村) 後來才知道,每張地圖都會有一個貓村,被偷的東西去那裡挖回來就好了, 可是最近我卻發現一個非常好玩的東西... 那就是在地圖中,把黑貓殺到剩下一隻之後, 收刀過去踹(SELECT)那隻黑貓, 被踹的那隻貓爬起來之後會立刻衝向你, 這時候再立刻打開選單,選擇動作(action)選單的"挑釁"..... 就會看到揍貓 XD 而且貓被揍飛之後會立刻爬起來衝過來再被你揍一次XDDDDDDD -- 我有一次就在森丘這樣玩,玩到被火龍撞死.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.142.234

02/14 16:33, , 1F
直‧接‧殺‧了‧牠!!

02/14 16:35, , 2F
第一次玩 用大劍 被黑貓連續打趴在地上 差點放棄這遊戲...

02/14 17:43, , 3F
問答無用!!邊吼邊用大鎚集氣三給他貓下去...

02/14 18:49, , 4F
當然是把他解雇!!!然後再取消 (好像怪怪的)

02/14 19:01, , 5F
一定是先殺黑貓的...

02/14 20:55, , 6F
我覺得拿弩射,飛在空中的時候再補一槍還蠻爽的

02/14 21:37, , 7F
森丘9區長槍灌強走衝下去XD

02/14 22:11, , 8F
必殺之

02/18 00:07, , 9F
太刀後退斬斬到全挖地走人