[MHP2] 請大家給我一點意見

看板MH作者 (就是要戰才會有錢)時間16年前 (2008/02/11 23:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前入手的時候完全沒有查資料憑著感覺就拿著雙刀開始亂打 打到村長轟龍大概打了6X個小時(打的非常辛苦) 而且也幾乎都不會使用道具陷阱閃光等等 後來停了一陣子以後看了許多文章 把累積的材料拿出來做了一把很多人推荐的鬼斬(每次任務後都有去農場) 因為原本只打村長任務 拿了鬼斬以後開始打集會所任務 從一興二星三星開始打發現好打許多 後來某次在看影片的時候學長被學長發現然後就帶我打到HR4(XD) 原本裝備只有花仙子套裝 看了文章以後開始瘋狂的打黑狼鳥做出了黑狼鳥套裝 然後把下位任務清的差不多順便做了幾把不同屬性太刀出來 穿著黑狼鳥套裝把hr4的任務打到蒼老山結果卡住沒辦法擊退 於是把下位老山打出來以後擊退了很多次做出了龍刀焰 因為用升級的需要兩顆古龍血所以直接用做的 拿著焰很努力的擊退炎王龍  升級成紅蓮 期間炎王龍很給面子的噴了一顆古龍血 原本要做絕一門去打的但是打了很多次風翔龍都沒給就先做了龍刀焰 然後去打了雪獅子昆蟲等任務收及素材 目前手上武器 白猿雉(科科)有材料可升級(科科科) 黑刀二型有材料可以生三型 鬼神斬破刀已升級 龍刀(紅蓮)剩下炎妃龍的角 飛龍刀(朱)應該還沒辦法升到頂 到目前為止一直都是穿著黑狼鳥裝備在打(目前沒有xlink所以都自己打) 想問一下 關於絕一門在我這階段性還有必要做嗎 因為古龍血真的是好難拿(炎王龍我也覺得好難打) 白猿跟黑刀在有材料的狀況下直接就升級了嗎? 龍刀如果去打了炎妃龍我很怕後來搬石頭難度會變高 目前我都搬石頭賺農場點數買鎧玉 後來有其他快速可以賺農場點數的地方嗎?還是打了以後一樣很好搬 =============關於裝備問題分隔線=========== 另外就是我看了精華區推薦的進入上位後的裝備 一開始穿黑狼鳥去打濂蟹還真不好打 可是這套裝備沒有耳栓的技能感覺沒有很實用 然後就沒又繼續去打材料 自己隨便亂配打昆蟲做了昆蟲S裝混著其他裝備 有了耳栓+達人2但是昇級升到滿防禦也才比黑狼鳥多20而已 然後就把進度讀取不做了把材料留著 其他推薦的裝備還有 轟龍裝  蒼火龍裝  可是以目前來說如果沒有耳栓技能我覺得會很難打 以最終目標作出蒼火龍裝為目的的話 我應該事先作 濂蟹裝?->  ?  ->轟龍裝-> 蒼火龍裝 還是穿著黑狼鳥打轟龍坐裝 還是最簡單的辦法xlink請別人幫打-.-'(這個應該不太可能) 我想先自己練練技術以後再買網卡上網連線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.192.19

02/11 23:58, , 1F
鎌蟹->轟龍S->霸裝 XD

02/11 23:59, , 2F
會用太刀打古龍就用龍刀就可以啦 可以先不用絕一門

02/11 23:59, , 3F
農場點數上位毒怪鳥裝死時挖牠也賺很快

02/12 00:00, , 4F
但容易死,沒把握最好挖一次就好

02/12 00:01, , 5F
我認識有人發售第3天就衝到有霸裝的XD

02/12 00:06, , 6F
一天24小時,24X3=72(抖) 我那時候還在種田吧= =

02/12 00:18, , 7F
不會用道具陷井閃光 竟然衝到轟龍了 @_@!

02/12 00:26, , 8F
忘記問了~之前有看到有人說可以狂拿小石頭~現在找不到

02/12 09:06, , 9F
太刀加霸裝滿足了很多xlink表面上看起來強的獵人