[MHP2] 又有小發現....可能是野人獻曝

看板MH作者 (柳樹旁的捷運)時間16年前 (2007/09/29 03:34), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
話說雪山任務中,有個任務是要蒐集五頭「夫魯夫魯寶寶」, ﹝點數400的那種﹞ 也就是地圖8上,風翔龍脫下來的皮那邊, 拿鐵鍬挖可以挖到小夫魯夫魯。 敲到之後,牠會咬在身上, 接著,就會開始ㄧ直少血、少血、少血........ 各位獵人老大們, 您是否因為他會ㄧ直少血少血少血........ 而感到焦躁不安,想趕快奔回營地, 路上又遇到怪來問候你,而常常覺得屋漏偏逢連夜雨呢? 來來來,如果你不想用回家玉,或忘了帶回家玉, 但又很不認命地不想ㄧ直少血少血少血, 有個好辦法報給你知道喔, 那就是穿上夫魯夫魯裝﹝我是穿全套的啦,下位全白,沒有粉紅色﹞! 當挖到小夫魯夫魯,牠咬著之後,都不會少血喔。 這是我今天打藍跳跳王﹝HR4上位任務﹞的時候發現的。 不過因為只有試過一次,不確定是不是每次都這樣, 但基本上我想應該就是這樣沒錯! 結論: 穿上夫魯夫魯裝去拿小夫魯夫魯,沿途都不會少血喔! -- ***************************************************************************** 永寧─土城─海山─亞東醫院─府中─板橋─新埔─江子翠─龍山寺─西門─台北車站─ 善導寺─忠孝新生─忠孝復興─忠孝敦化─國父紀念館─市政府─永春─後山埤─昆陽 ***************************************************************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.169.227

09/29 06:58, , 1F
穿回復+2的都可以啦XD

09/29 08:15, , 2F
這樣是剛損一點點血馬上補回來

09/29 08:59, , 3F
因為夫魯夫魯有回復+2.....(白色很漂亮那套..)

09/29 09:19, , 4F
這也還好吧,吃貓飯的話

09/29 12:06, , 5F
父愛真偉大~wwww (堅持不是母愛)

09/29 13:55, , 6F
老二那麼大條還掛在臉上當然是父愛

09/29 14:06, , 7F
樓上XDDD

09/29 20:14, , 8F
...雖然D大說的很低級...但是我的嘴角還是不爭氣的笑了...

09/30 00:47, , 9F
嘴角怎麼笑?

10/01 12:28, , 10F
其實只要吃條魚就行了,不用那麼麻煩砍夫魯做衣服的