[MHP2] 第一次長時間連線

看板MH作者 (柳樹旁的捷運)時間17年前 (2007/09/19 02:03), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
真是奇妙的一個夜晚! 從來沒想過說跟別人連線這麼好玩, 今天連打了集會所下位的那個老山龍兩次﹝然後就趕著去看電視﹞, 有厲害的高手在帶果然就是不一樣! 想當初我第一次一個人去跟這頭老怪物碰面被牠墊得漂漂亮亮的, 今天四個人去打,真的很輕鬆,而且手不會害怕得發抖! 雖然不認識你們三位,但是我還是要說:謝謝你們, 那個拿著弓,dps超高的hr6高手; 拿著龍刀‧焰的hr5以及鬼神斬破刀,hr6的兩位高手, 特別是拿著弓的hr6高手, 一開始找你幫我ㄧ起解《綠龍‧赤龍》任務,整場幾乎都是你在dps的, 看你用雙刀‧鬼人化的時候,我真是瞠目結舌,大開眼界! 原本應該是拿太刀的我必須肩負斷尾的工作....結果都你被斷了。 我從來就沒想過老山龍可以被打死....都只傻傻地以為我能夠打退就好了! 也順利地把龍刀‧焰以及「力之爪」做出來了! 跟著你們,我真的覺得今天超開心的啦! 希望我不是你們的拖油瓶! -- ***************************************************************************** 永寧─土城─海山─亞東醫院─府中─板橋─新埔─江子翠─龍山寺─西門─台北車站─ 善導寺─忠孝新生─忠孝復興─忠孝敦化─國父紀念館─市政府─永春─後山埤─昆陽 ***************************************************************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.176.228

09/19 07:58, , 1F
dps是什麼鬼XD

09/19 08:01, , 2F
每秒輸出傷害 施主魔獸玩很大XD

09/19 08:52, , 3F
我也想跟高手團~XD

09/19 10:22, , 4F
damage per second

09/19 10:41, , 5F
你體悟了面連的真髓~~就是這樣mhp2才好玩啊^^

09/19 11:25, , 6F
so這個詞也可以適用在mh囉@@?

09/19 16:03, , 7F
如果你每秒都在亂舞龍頭就會很符合這個詞

09/19 20:36, , 8F
這麼說...雙刀是dps最高的武器??

09/19 21:33, , 9F
我的意思是...mh不是能用每秒傷害來計算的遊戲...

09/19 22:22, , 10F
其實我主要不是強調「秒」,而是強調輸出傷害值....