[閒聊] 挖嗚 這是首po

看板MH作者 (方塔壽司)時間16年前 (2007/09/05 18:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
在下是那個只去過一次雙連私約的壽司~ (就是奈哥在怨念桃鰭的那次XD) MHP2入手也差不多半年了 在經過無數次的貓車與阿真的寢室之約(羞>///< XD)之後 昨天終於打完了訓練所(其實是懶惰一直不想打=..=) 於是基於「吃果子要拜樹頭,喝牛奶要......配維生素D有助於鈣質的吸收!」 的精神(什麼鬼精神XD) 便想要po一篇感謝文~ 首先 我要感謝我的父母 沒有你們辛苦賺來的血汗錢 我哪有買小P的機會(泣) (父曰:你個不肖子!) 再來要感謝一直不吝於讓我去他寢室衝爆肝團的阿真 如果沒有你,我的獵人人生就@%^@%&$%*!^*&(哽咽到說不清楚XDD) 最後是版上的各位獵人同胞們 因為你們的大方分享(絕對不是為了賺P幣) 讓我的獵人知識越來越豐富(技術卻沒進步!?) 也玩的越來越開心 現在才有機會越過這個階段繼續向上爬(體力耗盡!?嗚阿阿阿阿阿阿.......) 今後也請多指教 <(_ _)> --這不是廣告分隔線-- 請愛用阿真牌訓練所教學影片! 欲購買者請查詢作者KSJ 拆封後恕不退貨XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.136.152

09/05 20:50, , 1F
我也要去阿真寢室爆肝>//////<

09/05 21:29, , 2F
樓上想去撿肥皂 XD (逃)

09/05 23:15, , 3F
壽司耶~~! 一樓已經有鄉巴佬了不是嗎XD

09/06 00:13, , 4F
樓上有爆點喔 鄉巴佬情歸何處 問樓下

09/07 18:56, , 5F
一樓送他(丟)