[閒聊] 如果身邊的戰友...

看板MH作者 (只會哈啦的呆瓜)時間17年前 (2007/05/22 00:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
本來初期中期跟戰友都連的好好的 (現實中戰友) 不過自從來了一個有在改檔案的人... (一件紅黑裝有自標、匠、跑者、高耳、心眼) 導致身邊越來越多戰友都用改的... 什麼靜寂耳飾啦、憤怒耳飾啦都出來了.... 還有訓練所過不了的直接用改的... 而且還大剌剌的直接拿筆記型電腦當場改... 讓我越來越不想跟他們連線了... 也許有人認為我自命清高,我也承認我們會去玩一些高難度的自製任務 (決戰場2白鎧黑鎧、古塔4金銀之類的) 但是這些都是任務玩到膩了才想挑戰的高難度關卡 不過有缺素材我至少還是會乖乖打任務 但是說到改技能、改裝備... 改了不是只會讓自己失去配裝的樂趣,跟技術的磨鍊? 如果是你們會如何看待這件事呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.221.63

05/22 00:03, , 1F
我能體會妳的心情,個人也是看不起非正當玩家

05/22 00:03, , 2F
就不要鳥他~空有神裝沒技術還是被吃假的

05/22 00:10, , 3F
粉塵無限吃、閃光無限丟,要被吃假的也很難...

05/22 00:15, , 4F
這樣遊戲很快就沒有目標了 是他們不懂得享受

05/22 00:47, , 5F
這就跟考試看別人作弊心情會度爛是一樣的道理

05/22 00:47, , 6F
╮(﹀_﹀")╭這就是人生阿