討論串[公告] 明天
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kevinya (Anyone)時間17年前 (2007/07/06 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
清鵬盃. 台灣師範大學理學院分部. 台北市汀州路四段八十八號科教大樓. (02)29316273、29356132. http://qpc.uba.tw/history/2005/gym.htm. 十一點 在師大分部集合. 穿白色的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者supernkimo (柏源蟲...)時間17年前 (2007/07/20 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為不知到穿什麼顏色.... 所以大家穿新的那件有正反兩面的好了. 至於球員. 名單上的明天加上大峱應該有六位. 不在名單上的也只能明天去問問主辦單位. 比賽注意事項都沒寫. 然後也沒回應我. 賽程也一直改.... 總之. 不論如何大家加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者albertbug時間17年前 (2007/07/21 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
小心得. 雖然比賽很怪 被改成一節八分鐘 剛開始犯規裁判還懶得響哨 用喊的 我傻眼. OOXX. 這不是重點 因為雙方面都是這樣的情況下. 開賽打得很亂. 沒有進攻點. 後來多打了很多次反快攻後知道我們的優勢是速度. 但是我覺得大家還是積極度不夠. 不夠認真的球場上. 我後有有個別對一些人說了一些你
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aceace時間17年前 (2007/07/21 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說一下好了,難得回去打. 首先對不起大家,最後一個三分沒投進 囧. 1.第一節我在旁邊看,感覺大家都沒熱身,投也投不進,跑也跑不太起來. 而且有點怕怕的,對方身材是比較好點啦可是其實也沒什麼好慌的. ,以後要先熱身,拉筋,能有球投是最棒的吧 熱身投到順再上場. 2.積極度可能差了點,要努力的跑
(還有265個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者supernkimo (柏源蟲...)時間16年前 (2007/09/30 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
六點鐘. 中央球場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.79.170.