討論串[公告] 暑訓
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevinya (Anyone)時間17年前 (2007/07/03 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
暫時告一段落. 禮拜三(7/4) 晚上六點 熱身 要準時到!!. 沒準時的要帶經理(隊長說的). 中央球場. 跟土木友誼賽. 七點開戰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.252.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZQZQ (暑假)時間17年前 (2007/07/03 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
問題. 要穿什麼射的阿 哪一套. --. ︿○╯ ︿○╯ ○︹ ○. (︿ ( │ s 然後小心 │─s 碳燒 ㊣. 〈 s(我是小強) 〈\ "輕輕"用腳踩著 ║ 的抓著觸鬚 」┐ω小強烤肉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.179.21.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者gordon32 (小老頭)時間16年前 (2008/06/10 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家透露一點. 先講時間 沒有意外的話. 20號禮拜五考完 21 22 六日大家休息一下. 接下來的一禮拜 23(一)到29(日) 就是暑訓. 原則上練 一二四五的早上 三休息 六日視情況決定加練. 一二四五是一定練的 請大家就先排開別的事. 至於再詳細的時間地點跟暑訓菜單. 確認好會再po版.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gordon32 (小老頭)時間16年前 (2008/06/21 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家考完了吧 我還沒 幹. 下禮拜一開始暑訓 一 二 四 五 (六) (日). 在中央 3 1 3 3 沒借 號. 六日可能有加練 因為下禮拜一聽說有颱風. 暑訓時間 早上七點十五集合. 早點起來練 早點結束 相信我大家十點之後絕對不想打球 熱死. 別遲到 我家也很遠. 先這樣. 有什麼問題嗎 提出

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者pyramid0103時間16年前 (2008/06/22 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
明早七點十五在中央三號喔!!. 球袋紀錄版在誰那??. 看到的麻煩推個文. 記得要帶來喔!!. 裡面的球有沒有更新呢??. 那如果還沒更新,那些新球又是在誰那阿??. 如果大家有好打的球也麻煩帶來唄~~. 大家加油!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218