給學弟、和學長一段話

看板MEbasketball作者 (嘎逼)時間10年前 (2014/05/12 23:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先大一的學弟們 你們的辛苦我都看在眼裡 要負責占場 每次比賽前如果下雨還要在那邊負責拖地 弄得超噁結果一分鐘都打不到球 要記時 要當裁判 還要被嗆 這些我都看在眼裡 你們的辛苦我都知道 因為我也曾經是大一 黃威綸脾氣很好所以你們可能把系籃當成很歡樂的地方 這樣很好 但是要先把自己的本分做好 在你們辛勤的拖地、記錄、被罵之後 好不容易有個DBL可以上場了你們應該要展現你們 平時自己去加強的成果或是在場上做錯了馬上問學長們該如何改正 如果在這時候進步了,下次不就更有機會上場打球了嘛? 在場上 如果你沒有實力 最重要的還是態度 你們有點把歡樂當作隨便了 這樣 你們的辛勞就都這些給蓋過了 如果你只把系籃當作鍊身體打PLAY的地方那也很好 不過就請先跟隊長說一聲,這樣他就不會老事要在擔心誰要上場 哪個學第沒打到球 我也不預再擔心你們沒打到球 只在下面拖地 就一個態度,決定你們要進步或是辛苦了卻毫無意義 大一之前有機會上場的,應該都知道我在場上很兇, 可是你們不能怕,我兇是為了讓你知道你錯在哪 是為了要讓你有機會上場有機會改正自己 你們要更勇敢的去做去改進從基本的做起 有幾個學弟之前有來問過我的 我有看到你們在墊步上的進步了 就一點點一點點改進才會有上場的機會 機會不是等著他就會來的,你作好了準備機會來了你才能把握住 沒有學長會天生就討厭你們想罵你們,態度拿出來 才會得到你想要的 不要再找機會一直請假了,應該要找機會在場下多練練運球和觀察場上 加油 至於學長們,我自己事情多到忙不過來,所以跟威倫說過我練球一定會晚到 因為我除了實驗室還有英文出國要念的,是真的排不出時間,我是沒什麼資格說你們, 練球前都一定要再看書才能出去練球,可是我都會自己早上7點去地震練體能 練投籃,最基本的隊長規定的功課也都會跑,可是你們偷懶真的偷得太嚴重了, 有去跑得有幾個? 大家很多都打最後一年了吧!不要大頭症了,趕快加緊體能,沒有體能什麼 都打不好的,如果最後真的只剩來打打球,也不會有成就感吧,再不拼, 小岳就生氣囉 系籃加油,去年的冠軍隊該拿出冠軍樣子了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.243.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MEbasketball/M.1399909121.A.0C9.html

05/13 00:15, , 1F
推倒數第2行~~~~中肯好文

05/26 11:24, , 2F
嘎逼帥