[建議] 輸人不輸陣 我也要PO一篇掰掰文

看板MEbasketball作者 (好小子)時間13年前 (2011/06/15 01:18), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
哈哈 其實我是真的有些話想跟大家講 只是隊聚那種氣氛實在太糜爛不適合感性一下 真不知道是哪個傢伙帶起的喝酒歪風(XX漢我不是說你喔)... 恩 說認真的 我想在這裡跟大家道謝 也跟大家道歉 首先要謝謝大家讓我能繼續待在系籃打球 這不是客套話 說真的我之前沒想到我碩二可以繼續這樣練球 跟大家一起比賽 尤其我的實力並不怎樣 但是 大家還是肯讓我一起練球 甚至上場 我真的很開心 常有人覺得 阿我都這麼老了 幹嘛去練球 有時間不會休息或寫論文喔 但對我來說 每次練球、比賽都是充滿期待 是最享受的時光 恩 我想大家看到這裡 應該還是不知道我在道謝個什麼屁 但我就是想謝謝大家 謝謝 另外就是跟大家道歉 很抱歉沒辦法幫助大家在台大盃更進一步 每場比賽 我其實都很認真的看待 真的好想淫 但我的狀況實在很不穩 應該說很穩定的爛 只能偶而錦上添花一下 總之就是打得很不怎樣 沒辦法提供球隊什麼支援 我私底下也常常去重訓 去中央play 想讓自己繼續進步一下 但 或許就像柯南所說的 我是個只有練球才會進的球員吧 正式比賽常常擺爛 哭哭 這樣的狀態 以學長的身分實在說不過去 而現在我只能說抱歉了 唉唉 打到這裡突然也有點感傷 對你們每個人我都還有好多話想講 但是再打下去明天又要睡過頭了 你們大概也眼睛要花了 我想就先到這吧 不免俗的 還是要來一下 123 機械 加油~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.216.178

06/15 01:26, , 1F
榮志!!!!!!>"<

06/15 01:37, , 2F
我要哭了 太感動了!

06/15 01:56, , 3F
榮志...!!!

06/15 14:20, , 4F
甲下

06/15 15:43, , 5F
等你補完就有甲上了

06/15 22:06, , 6F
榮志!!!!!!!!!!!!!!!!!學長!!!!!!!!!

06/15 23:14, , 7F
榮治學長!!!

06/15 23:49, , 8F
榮志學長!!!!!

06/16 03:21, , 9F
榮志很強的!!

06/16 09:39, , 10F
longziiiiiiiiiiii!!!

06/16 23:53, , 11F
榮志!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!