[紀錄] 台大機械VS師大生科

看板MEbasketball作者 (**米)時間14年前 (2009/12/22 16:04), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
第一節 第二節 第三節 第四節 第五節│ total 台大機械 5 12 20 20 0 │ 57 師大生科 9 7 13 3 5 │ 37 得 兩分 三分 罰球 籃板 助 抄 阻 失 犯 分 (試/中)(試/中)(試/中)(進/防) 攻 截 攻 誤 規 ─────────────────────────────────────── 柯南* 0 3/0 1/2 1 4 1 阿寬 6 4/2 6/2 1/1 1 小老頭* 11 8/5 2/1 1/0 1 4 阿秋 0 4/0 1/0 1 3 榮志* 6 4/3 1/0 2/6 1 3 2 國源* 12 9/6 1/2 1 1 1 2 米飯 12 9/6 0/1 1 1 阿波* 0 2/0 2/0 1 1 又趴 2 3/1 0/1 1 5 6 表弟 6 4/2 1/0 2/2 1/4 1 5 阿漢 2 2/1 1/0 0/9 5 3 1 ─────────────────────────────────────── 57 52/26 3/0 10/5 10/26 7 15 2 29 5 50% 0% 50% *號 為先發球員 黃色 為傑出表現 青藍色 為特殊及值得紀念表現 紅色 需要檢討 --------------------------------------- 精彩回顧(highlight): <<鏡頭一>> 阿漢:"偏一邊!" 表弟上三分線拿球。 場下鼓譟,表弟要切了! 0.1秒 球收腰際 0.2秒 跨步踩出 0.3秒 裁判:"嗶!!!!走步!!" <<鏡頭二>> 阿漢:"偏一邊!" 表弟上三分線拿球。 場下鼓譟,表弟要切了! 0.1秒 球收腰際 0.2秒 跨步踩出 0.3秒 表弟滑倒了!! 0.31秒 裁判:"嗶!!!!走步!!" <<鏡頭三>> 第四節結束。場邊。 表弟:"你們不要一直逼我出手嘛....QQ" <<鏡頭四>> 榮志遠距離出手!刷!進球! 場下鼓譟:"哇哈哈哈!!!踩線兩分!!!" 榮志一邊回防,一邊怒視著三分線。 <<鏡頭五>> 國源單節連得十分,賽後表示: "叫我史陶德邁爾。" <<鏡頭六>> 阿漢(拿著記錄紙): 我助攻有這麼少嗎? 喔~這是台灣規則嘛~要是NBA的話就20個助攻了A.A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.204

12/22 17:26, , 1F
有沒有記錯阿榮志籃板比我多?

12/22 18:39, , 2F
表弟是要投三分球 這是我們的約定

12/22 20:19, , 3F
我失誤明明就沒那麼多= =" 接球人沒拿好也算我的QQ

12/22 20:24, , 4F
當然算你的阿

12/22 20:34, , 5F
奶油手怪我囉...

12/22 20:47, , 6F
控球後衛的失誤數據本來就可能比較多阿 但是不是控衛本身的