[閒聊] 球衣

看板MEbasketball作者 (Anyone)時間17年前 (2007/09/19 11:11), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 有些學弟可能想說借學長的球衣來比賽 球衣到處都買的到 而屬於我們機械系的球衣 必須經過這整個大家庭的認可 我到大三了 目前買了四套機械系球衣 每一套我都穿到球場陪我練球 重訓 跑步 更別說是比賽 球衣伴隨我們的汗水與榮耀 有些人可能想說要買機械系籃球衣 但是....這樣有尊重系隊認真練球的大家嗎?? 先別說其他人 我大一穿到台大盃打比賽的球衣被偷了 可以想像我有多不爽 那可是我拼命練球 才穿上球場比賽的戰衣耶 還有一些學長去年拿下台大盃冠軍的戰袍 在很多他們的球迷裡 可能不知道名字 但是心裡想著那99號很帥之類的 球衣的背號是屬於個人的光榮 這樣學弟們敢跟學長們借嗎 當然我們也想過 乾脆不發給學弟球衣 因為有些人並不是很認真練球 穿機械系的球衣出去 被人電假的....這樣對的起系隊其他人嗎 我們是個TEAM 不可能亂發球衣給非這個家庭的人 一件屬於機械系籃的球衣 屬於自己籃球生涯的球衣 想要穿上它 只有努力練球才有資格~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.142

09/19 13:24, , 1F
給你個M

09/19 14:02, , 2F
對不起...

09/19 19:18, , 3F
說的很有道理!!推~~

09/19 23:48, , 4F
如果都出去電別人的勒?= ="a

09/20 01:12, , 5F
你電的了誰?

09/20 09:54, , 6F
漏電喔

09/21 00:34, , 7F
跟電不電的了人根本沒關係 邏輯有問題...