討論串[心得] 大機盃心得文
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ckslcleo30 (力歐)時間8年前 (2016/06/02 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
第一場 男雙with崔策 vs中原機械. 這場有滿多問題的,很多球都沒處理好,發現自己打的太急時其實就應該要先把球打穩,這場失誤太多,導致整場氣勢都在對方那邊,到後面甚至自己連有些跑起來是接的到的球都放棄,心態這一部份還要再多調整。. 第二場 男雙with杜奕廷 vs交大機械B. 這場跟學弟搭,第一
(還有378個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者EnzoKuo (郭彥佐)時間8年前 (2016/06/03 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
安安我是來當死線der~. 在我後面發文的都算遲交喔~. 這次大機盃共上場五次. 因為年代久遠(?)所以我就合在一起檢討了. 這次跟隊長許睿修打的是固定的男雙二組合. 基本上有三場是實力相當的,兩場是上去消磨對方的一雙. 1.我覺得面對實力相當的對手時我打得不夠積極. 或者說. 我找不到好的空隙可以
(還有1353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s1578b4 (屌神)時間7年前 (2017/06/03 01:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這次大機盃是我第一次打A隊的經驗,也對自己總是輸球覺得很慚愧QQQ~這次我只有打第一天預賽第一場的男單第二點,比數分別是22:20、和21:13(還14的樣子,有點忘記了Q),幸好前三點都拿下了,不然我一定愧疚到死……. 這次對手倒是沒強到真的打不贏的地步,自認為算是仍可對戰的程度,第一局最後更是因
(還有682個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tu552 (tu552)時間7年前 (2017/06/03 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
第二次打大機盃,其實已經沒有去年那麼緊張了,不過卻還是打得綁手綁腳的,很多很基本的球都沒有辦法打好。例如接發球,很多時候明明可以往前放一顆小球,但我卻因為怕掛網而選擇打到對角,有時候甚至還直接被對方撲下去。在防守上,我常常用太多力,導致球直接飛出界。有幾球則是和搭檔沒有溝通好,出現我在後場準備往前擊
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KuoGReen56 (默朽)時間7年前 (2017/06/03 19:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這次是第二次跟著B隊來比賽,雖然仍然沒能為隊上拿下勝場,但是比起上次在北機盃的表現,我想是有進步的,也比較沒有這麼緊張,然而各方面仍然有很大的進步空間。. 這是是和冠宇一起搭雙打,第一場的表現不是很好,失誤太多,有時沒幾球分數就被對面拿下了,都是自己的失誤造成失分,而非對面的進攻,這樣非常傷。故穩定
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁