討論串[公告] 隊服的SIZE
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者markjcs (JUMP2003......讚)時間21年前 (2003/04/07 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天中了學姊的陰招. 被陷害說那橘色 很花的隊服是我決定的. 所以被叫來po文. 好吧 就是我決定的. 大家快來repost隊服的size. 學姊禮拜三以前要喔. 姓名 size S M L XL 2XL 其他. 馬克 o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amalea (信任往往是種奢求)時間21年前 (2003/04/07 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天中了學姊的陰招. 被陷害說那橘色 很花的隊服是我決定的. 所以被叫來po文. 好吧 就是我決定的. 大家快來repost隊服的size. 學姊禮拜三以前要喔. 姓名 size S M L XL 2XL 其他. 馬克 o. 欣怡 o 加買黑領黃邊一件(不繡字). --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者soer (森林裡的風之韻)時間21年前 (2003/04/07 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天中了學姊的陰招. 被陷害說那橘色 很花的隊服是我決定的. 所以被叫來po文. 好吧 就是我決定的. 大家快來repost隊服的size. 學姊禮拜三以前要喔. 姓名 size S M L XL 2XL 其他. 馬克 o. 欣怡 o 加買黑領黃邊一件(不繡字). 顥庭 o (希望隊服不要太花= =
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者else (≡880800≡葉大雄)時間21年前 (2003/04/07 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天中了學姊的陰招. 被陷害說那橘色 很花的隊服是我決定的. 所以被叫來po文. 好吧 就是我決定的. 大家快來repost隊服的size. 學姊禮拜三以前要喔. 姓名 size S M L XL 2XL 其他. 馬克 o. 欣怡 o 加買黑領黃邊一件(不繡字). 顥庭 o (希望隊服不要太花= =
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gopass (還是想去北海道)時間21年前 (2003/04/07 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
嘉龍 加買黑領黃邊一件(不繡字). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.38.76.