[心得] 大家好阿~~

看板ME_BADMINTON作者 (那來那麼多暱稱?)時間16年前 (2008/02/23 14:52), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉,大家最近都過得好嗎?我是小叮噹, 也許有的學弟妹不認識我...我是前兩屆的隊長啦~~ 現在在澎湖馬公的我剛從船上被操完踏上陸地... 在網咖看到久違的系羽版真是心中無限懷念阿! 剛剛看了一下大家的po文,發覺很多人都在改變 變得想法成熟而且真的在為這個系隊付出自己的努力 無論是自己的球技或是系羽的團隊,希望都能夠有 長足的進步!在這邊有幾點想勉勵一下大家的: 1.不要覺得自己練了也沒用,老是打不贏就喪失信心, 重點不是輸多少贏多少,而是在於自己有沒有下次在 把他贏回來的那種企圖心 2.請把握每一次練球的機會,既然來了就好好的學一些 東西,讓自己每次都有一點進步~~不然交那麼多場地費 來開同樂會感覺有點浪費... 3.學長姊們教學弟或新手都很辛苦,因為自己練不到還要 另外找時間加強自己的球技,所以請大家要虛心受教喔! 最後,場地一直不固定搞得大家很煩的事從我這屆就開始這樣子了... 隊長幫大家用場地真的很辛苦!所以要請大家團結一點, 用多一點包容心並且多幫忙以減輕隊長的負擔,還有學長姐們 自己也要做榜樣,如果自己都不想練的話怎麼有資格去要求別人呢? 希望下次放假能看到更加團結和進步的系羽! by 小叮噹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.241.85

02/23 17:53, , 1F
喔喔~頭推

02/23 19:06, , 2F
好想你喔小叮噹~~

02/23 19:22, , 3F
前前隊長好帥 推

02/25 00:10, , 4F
當兵辛苦啦!

02/25 19:57, , 5F
耶 快點回來讓我看一下你的成果吧!! 快回來 我跟你pk!!

02/26 00:35, , 6F
小叮噹耶~~耶~~(灑花)