討論串聽不膩的"我愛王菲"
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者may51.時間20年前 (2004/03/25 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
從"我愛王菲"到"朋友的朋友". 最最最愛不釋手的就屬"我愛王菲"了. 雖然大家都很喜歡小美的抒情歌. 但更想推薦小美的抒情搖滾. "我愛王菲"以抒情搖滾為主. 整張專輯曲風多樣,歌曲的節奏多為中快版. 一路聽下來很順暢不會膩,真的很耐聽!!. 喜歡小美而沒聽過第一張的歌迷們可以去聽聽看. 聽聽小美
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkshow (tosee)時間20年前 (2004/03/26 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《may51.bbs@cia.hinet.net (☆ 天然的光一最好~☆)》之銘言:. 我也有同感,我當初就是被"我愛王菲"吸引的. 好懷念喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.98.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riepp (pp)時間20年前 (2004/03/26 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯~~~我最愛的也是"我愛王菲"這一張專輯. p.s看過不少小美的版...我發現很多人都是超愛"我愛王菲". 不知道為什麼一堆人都要說小美不適合抒情搖滾....真是搞不懂!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.177.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mashimaroQ.時間20年前 (2004/03/27 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【riepp.bbs@ptt.cc (pp)】的話: ~~~~~~~. 不費吧~那是他的power耶我覺得~~. 第一張真的超好聽~ ^^". --. ▌▁ |情報員標號: 61-228-200-211.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tokyotowerlo (小美精選...一定要買喔!!)時間20年前 (2004/03/28 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mashimaroQ.bbs@cia.hinet.net ( 歌神不必與人爭)》之銘言:對啊!我也爆喜歡第一張的....常常會把它拿出來聽...... 小美的聲音真的很有power..... 小美加油............ --. 是我耶!!我中了....傻眼加興奮.... 章魚改魚頭.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁